홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
나이 먹는게 싫은건 자신이 생각한 그 나이대에

내가 뭐할지에 대한 기대치에 못미치게 살고 있어서 그렇다던데...
17 Comments
업타운로드 2019.12.23 09:16  
나이 먹는게 싫은건 자신이 생각한 그 나이대에

내가 뭐할지에 대한 기대치에 못미치게 살고 있어서 그렇다던데...

럭키포인트 4,106 개이득

장사셧제 2019.12.23 09:18  
[@업타운로드] 형님 뼈때리지 마시죠...ㅠㅠ

럭키포인트 3,316 개이득

모나미 2019.12.23 09:42  
[@업타운로드] 매우 정확함

럭키포인트 3,182 개이득

엘키 2019.12.23 10:16  
[@업타운로드] 미치겠네....

럭키포인트 829 개이득

대통령 2019.12.23 10:17  
[@업타운로드] 하 씨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,921 개이득

개집커플 2019.12.23 12:26  
[@업타운로드] 기대치에 맞든 아니든 나이 들어가는걸 좋아하는 사람은 없을 듯.

일반적으로 사람들이 성공했다고 여기는 CEO같은 사람들의 인터뷰에도 지금 자신의 위치보다 젊음이 부럽다고 하는 경우가 많음.

수많은 노래, 시, 글들이 청춘을 예찬하는건 그 젊음이 짧고 찬란하기에 그리워 하는 것이라고 생각함.

나이들어 기대치랑 다른 인생을 살고 있어서 그렇다는 생각에는 동의하지 못하겠음.

럭키포인트 8,179 개이득

업타운로드 2019.12.23 13:42  
[@개집커플] 기대치를 충족하며 매일 오늘보다 내일이 기대 되면 될듯

40대 이상이야 다음은 죽을날 뿐이라 기대가 안되는거고 20 30대 해당 사항일듯 ㅇㅇ

럭키포인트 7,964 개이득

개집커플 2019.12.23 13:58  
[@업타운로드] 40대 이상은 다음은 죽을날 뿐이라고요?
요정나코 2019.12.23 13:01  
[@업타운로드] 마저 20대땐 10명이상과 자봐야 하는데...

럭키포인트 5,835 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.24 15:21  
[@업타운로드] 이씽ㅠ

럭키포인트 3,661 개이득

둔탱 2019.12.23 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분이 지옥임

럭키포인트 7,157 개이득

기뉴 2019.12.23 10:09  
이거 개거품 운동이라고 증명됨
아직도 플랭크 짱이라는놈은 운알못

럭키포인트 3,115 개이득

곰문곰 2019.12.23 10:25  
[@기뉴] 그냥 가끔 살기 싫을때 하면 살고싶은 욕망이 치솟는 운동이라고 생각함. 그리고 버핏이나 런닝 직후에 2분정도하고나면 전신에서 땀이 치솟음

럭키포인트 8,716 개이득

나이뚜리깔 2019.12.23 10:39  
우리 PT쌤은 이거 쓸모없다던데.. 차라리 그시간에 스쿼트 1개라도 더하라고...ㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

몽클레르 2019.12.24 07:26  
[@나이뚜리깔] 그럼 코어근육 단련하려면  스쿼트만 하면됨?? 프랭크 전혀 할 필요없겠네

럭키포인트 6,193 개이득

물류짬10년 2019.12.24 15:00  
[@몽클레르] 그런뜻이아닐듯.. 사람마다 필요한 운동이다른건데, 플랭크하는것보다 하체운동하는게 더맞는다는의미지
집에서 맨몸운동할때 플랭크 루틴넣어서 하는게 좋지, 쓸모없는건 절대없음
PT받으면 헬스장에서 기구로 코어운동하는게 더 좋고, 기구없으면 상황에맞게하는게 최고

럭키포인트 2,461 개이득

18색크 2019.12.24 16:04  
[@나이뚜리깔] 그래야지 비싼 피티를 받을꺼아냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

제목