홈 > 베스트 > 베스트
베스트

눈물...천재견 호야 근황

광명사람 11 6818 35 1

TV에 같이 출연했던 할아버지 돌아가시고 손녀가 데리고 옴

할아버지의 생전 소원이 호야 모습을

사람들이랑 더 공유하는 거였다고 함

그래서 손녀가 유튜브 시작함

Best Comment

BEST 1 김혜수  
[@우넘] 생각이 다른건 당연한거지;; 비추 박았다고 뭐라하는것도 똑같음
BEST 2 몽클레르  
[@우넘] 비추보소  내가 어제 동영상 추천뜨길래 봤는데

호야가 메인이아니라  저 여자애가 메인처럼 나오더만  자기 세수하고 자기 할일 준비하는영상 ㅋㅋㅋ

누가봐도 호야가 메인아니었음.
11 Comments
천우희 2019.12.23 12:10  
어?

럭키포인트 8,906 개이득

이중구 2019.12.23 12:39  
얼마전까지만 해도 영상 올라왔는데??

럭키포인트 7,110 개이득

덕구짖는다 2019.12.23 17:13  
삼가고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 9,187 개이득

우넘 2019.12.23 17:13  
손녀 노젓는 타이밍 와우

럭키포인트 873 개이득

김혜수 2019.12.23 17:23  
[@우넘] 돌아가신 할아버지 팔아서 한 몫 잡으려고 하는 것 처럼 보임

럭키포인트 7,276 개이득

우넘 2019.12.23 17:41  
[@김혜수] 사스가 십선비들 훈훈감동에 편승하는 댓글 아니면 비추폭격 ㅋㅋ
김혜수 2019.12.23 17:44  
[@우넘] 생각이 다른건 당연한거지;; 비추 박았다고 뭐라하는것도 똑같음
우넘 2019.12.23 17:50  
[@김혜수] 그런가;;ㅠ
김혜수 2019.12.23 17:51  
[@우넘] 그렇게 다니까 내가 미안해지자너 행복한 크리스마스보냉
몽클레르 2019.12.23 17:43  
[@우넘] 비추보소  내가 어제 동영상 추천뜨길래 봤는데

호야가 메인이아니라  저 여자애가 메인처럼 나오더만  자기 세수하고 자기 할일 준비하는영상 ㅋㅋㅋ

누가봐도 호야가 메인아니었음.

럭키포인트 3,713 개이득

둔탱 2019.12.23 17:14  
할아버지랑 강아지 케미 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
아이고...

럭키포인트 2,178 개이득

제목