홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
끊임없이 등장하는 고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@아무말대잔치] 그치? 저번에 그 고라니 이후로 시리즈 나올거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나성범  
ㅋㅋㅋ생각보다 졸라 친절하네
15 Comments
갓정연 2022.04.19 20:30  
끊임없이 등장하는 고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,729 개이득

아무말대잔치 2022.04.19 20:31  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이거 기승전고라니로 끝나는 시리즈같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,086 개이득

갓정연 2022.04.19 20:33  
[@아무말대잔치] 그치? 저번에 그 고라니 이후로 시리즈 나올거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카늄 2022.04.19 20:32  
점심시간 5분전에 오는건 참겠는데 퇴근 5분전은 화날듯

럭키포인트 6,744 개이득

6수생 2022.04.19 20:33  
고라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,566 개이득

유령 2022.04.19 20:35  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

Gimori 2022.04.19 20:45  
고라니 해외 수출안되나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

마시리스 2022.04.20 07:52  
[@Gimori] 다른나라들은 멸종위기동물이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

Gimori 2022.04.20 07:53  
[@마시리스] ㅇㅇ 고로 포획후 수출하면 K-고라니(정예인아님)가 한건할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,022 개이득

이루다 2022.04.19 20:54  
한국에선 저렇게 자주보이는 고라니가 멸종위기종인게 더 놀라움 ㅋㅋ

럭키포인트 22,659 개이득

Durant 2022.04.19 21:26  
출생신고 오래걸리나

럭키포인트 20,117 개이득

캐롬 2022.04.20 03:04  
[@Durant] 저번달에 함 한 삼십분 안걸린듯

럭키포인트 23,273 개이득

나성범 2022.04.19 23:14  
ㅋㅋㅋ생각보다 졸라 친절하네

럭키포인트 19,051 개이득

임상 2022.04.20 09:45  
[@나성범] 여기서 불친절하면 더 오래 걸릴거 같아서 그런듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,593 개이득

인조인간18호 2022.04.20 01:24  
고라니에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,034 개이득

제목