홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

빻요미 15 17914 43 1

F10EC885-6212-497A-851B-9C68EC628A42.jpeg 어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

남편이 슈트를 만들어주고

0CEA9D00-E4D5-453C-B437-BE3C746E74D4.jpeg 어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

얘도 아버지가 슈트를 만들어줬으며

83641B22-3E70-40D2-A86D-E613904325EB.jpeg 어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

AF57848B-6037-4195-9BDB-32F5AE97CC1C.jpeg 어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

ㅈ같은 스톤빨로 히어로가된 이들과는 달리

10137A31-6853-4665-A67C-D76835375A66.jpeg 어벤져스 인간 여캐중 재평가 받아야할 인물

자신의 뛰어난 지식만으로 한 나라를 지키며

오라버니의 슈트까지 책임지는

빛.슈.리

15 Comments
데미언릴라드 2020.01.16 19:28  
리얼킹 킬몽거의 수트도 만들어줌

럭키포인트 7,842 개이득

촤아 2020.01.16 19:32  
평생 연구실에서 있었는데 우주 최고 군대라고 하는 타노스 군대하고 싸우는데 전혀 쫄지 않음

이과생 죽어라

럭키포인트 3,202 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.16 19:35  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 5,621 개이득

Haruna 2020.01.16 21:13  
싫어

럭키포인트 2,780 개이득

기욤패트리 2020.01.16 21:47  
스톤빨 탓하면 얘도 비브라늄빨이지

럭키포인트 3,477 개이득

시오시시오 2020.01.16 22:22  
슈리 보면 뱅상 콤파니 생각나

럭키포인트 9,571 개이득

뱃맨 2020.01.16 23:13  
[@시오시시오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원따봉드립니다

럭키포인트 4,830 개이득

Wendy 2020.01.16 22:52  
슈리갓

럭키포인트 5,711 개이득

유정연 2020.01.16 23:24  
지능&기술력으로 넘사벽 아니냐

럭키포인트 7,826 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.16 23:26  
메이 숙모 무시하니

럭키포인트 2,128 개이득

요정나코 2020.01.16 23:39  
얘가 토니보다 독똑한 컨셉아님?

럭키포인트 9,392 개이득

angel9028 2020.01.17 11:24  
[@요정나코] 맞음

럭키포인트 535 개이득

옥토벌 2020.01.17 01:21  
돌 가지고 무슨 탈지구급 기술을 개발하냐... 컨셉도 개 에바

럭키포인트 8,663 개이득

세면바리 2020.01.17 09:17  
[@옥토벌] 생각해 보니 어벤저스에 말이 되는 컨셉 자체가 없어

럭키포인트 1,793 개이득

hokipoki 2020.01.17 11:41  
타노스 보다 교수님이 더 무서워 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그 교수를 견디고 박사되고 교수되었는데 그깟 타노스쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

제목