홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 아빠들의 시각

미국 14 12539 34 0

14 Comments
살라딘 2020.01.02 13:40  
저는 오른쪽

럭키포인트 9,068 개이득

어깨쟁이 2020.01.02 13:56  
[@살라딘] 나도

럭키포인트 2,066 개이득

데미언릴라드 2020.01.02 13:58  
[@살라딘] 흑인보다 백인

럭키포인트 2,076 개이득

YUNA 2020.01.02 14:06  
[@데미언릴라드] ??

럭키포인트 6,127 개이득

여름극혐남 2020.01.02 13:59  
전 왼

럭키포인트 6,202 개이득

황제폐하 2020.01.02 14:07  
왜그런진 모르겠는데 서양이 주작질하면 자연스럽고 재밌는데
중국애들이 그러면 가식적이고 부자연스럽다

럭키포인트 9,290 개이득

훔바훔바 2020.01.02 14:09  
[@황제폐하] 문화사대주의 일수도ㅋ
나도 그럼

럭키포인트 7,647 개이득

찐만두 2020.01.02 14:12  
[@황제폐하] 중국애들은 슬랩스틱으로 웃기려 그러고 다른애들은 공감하는 짤들로 웃음유발해서  그런듯

럭키포인트 16 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.01.02 14:39  
[@황제폐하] 걍 짱깨라서 싫음

럭키포인트 3,482 개이득

opggvtuccw 2020.01.02 15:09  
[@황제폐하] 그냥 짱깨라 싫어하는거임

럭키포인트 5,349 개이득

dkslddlsks 2020.01.02 15:15  
[@황제폐하] 이유는 없어 걍 그 나라가 가지는 이미지 때문에 싫은거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

legitlife 2020.01.02 20:54  
[@황제폐하] 서양은 이거 꽁트임 하고 주작치는 느낌이 아니라 연기하는 거고 짱깨는 이게 진짜인척 웃기려함

럭키포인트 8,320 개이득

당연한말만하기 2020.01.02 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래 섹시해도 아빠한테는 그저 어린아이일뿐

럭키포인트 9,522 개이득

제목