홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VlP33  
그런걸로 흔들릴정도면 멘탈에 문제가 있네.

-  훈 수 충
BEST 2 팬톤컬러  
페이커도 할머니가 훈수두는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
김종국

손흥민과 박지성에게 축구훈수
박태환에게 수영훈수
많은 스포츠선수들에게 훈수두는 남자!
18 Comments
팬톤컬러 2022.07.31 11:41  
페이커도 할머니가 훈수두는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,018 개이득

썸퍼 2022.07.31 11:45  
이영호도 부모님이 훈수한다했음

럭키포인트 3,291 개이득

어디로가냐 2022.07.31 11:46  
가족이 훈수두는건 그나마 낫지

럭키포인트 14,158 개이득

뽜때리 2022.07.31 11:48  
경기력은 둘째치고 울고불고 하는 모습자체가 좀..

럭키포인트 18,992 개이득

슈나우저 2022.07.31 12:42  
[@뽜때리] 난 동의하지 않음

럭키포인트 5,050 개이득

서래마을갈비 2022.07.31 12:46  
[@뽜때리] 우는게 왜요?

럭키포인트 4,367 개이득

무에웨엑 2022.08.08 16:08  
[@뽜때리] 외국애들도 겁나짜는데 뭘ㅋㅋ
미스터빈 2022.08.08 17:46  
[@뽜때리] 포커스가 승자한테 가야되는데 울면서 감정을 호소하니까 포커스가 패자한테 집중하게 만들면서 승자에 대한 매너가 아니었음.

럭키포인트 22,450 개이득

우씌 2022.07.31 11:59  
훈수충은 답이 없지

럭키포인트 12,009 개이득

남근석 2022.07.31 13:10  
방구석 좆문가들...

럭키포인트 8,305 개이득

설화가인 2022.07.31 13:40  
김종국

손흥민과 박지성에게 축구훈수
박태환에게 수영훈수
많은 스포츠선수들에게 훈수두는 남자!

럭키포인트 11,904 개이득

VlP33 2022.07.31 14:23  
그런걸로 흔들릴정도면 멘탈에 문제가 있네.

-  훈 수 충

럭키포인트 14,933 개이득

illilililiil 2022.07.31 14:29  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한마무리

럭키포인트 560 개이득

나성범 2022.08.08 15:59  
정찬성은 격투기 리뷰 유튜브 같은거 절대 안본다든데ㅋㅋ아무것도 모르는놈들이 결과론적으로 영상 만드는거라고

다만 김동현 같은 UFC 선수가 리뷰 영상 제작한다면 무조건 볼거라드라

럭키포인트 27,037 개이득

주지떼로 2022.08.08 16:05  
[@나성범] 스텝이 약하다, 잽이 약하다 같은 말은
꼭 정찬성 선수가 모를거라고 생각하고 가르치려 든단 것이라기 보다도
그저 분석일 뿐이지 않나?
프리미어리그 보면서 탑 급 선수들 이야기 하는 것 처럼..
아무도 그런 이야기 하는 사람이 그 선수보다 축구를 잘할 거라고 믿는 사람은 없지만
꼭 틀린 말을 하는 것도 아님
철가면 2022.08.08 16:03  
국내 파이터들 중에서는 경기중에 입으로 험담하고 하는 애들은 없나..

럭키포인트 3,699 개이득

무에웨엑 2022.08.08 16:08  
[@철가면] 길거리FC에 간간히 있음요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,059 개이득

철가면 2022.08.08 16:13  
[@무에웨엑] 아시아권은 무도를 중요시 해서 입겐세이 잘없는거 같던데 외국은 장난아닌거 같더라고요.. 그래서 물어봄요.
제목