홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이 ㅅㅅ할 때 자꾸 허공을 봐요

광명사람 24 15207 44 0

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@자아성찰] (정보)베댓은 지금 글쓴이의 남자친구를 쉴드치고 있는 중이다
BEST 2 아임유어파더  
BEST 3 날강두  
억지로 버틸려고 그런거아녀?
24 Comments
자아성찰 2020.01.16 20:16  
반대 경우의 수도..

럭키포인트 4,135 개이득

건축청년 2020.01.16 20:19  
[@자아성찰] (정보)베댓은 지금 글쓴이의 남자친구를 쉴드치고 있는 중이다

럭키포인트 6,360 개이득

스테픈커리 2020.01.16 20:18  
베개로..가..아 아닙니다...

럭키포인트 8,600 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.16 21:50  
[@스테픈커리]

럭키포인트 3,127 개이득

Okji 2020.01.16 20:21  
이야 이집 쉴드 잘치네

럭키포인트 1,639 개이득

갓정연 2020.01.16 20:22  
찬반좌도 들어갈 틈이 없는 강력한 쉴드네

럭키포인트 5,921 개이득

쿠당탕 2020.01.16 20:22  
연예인 상상하면서 꼬추 안죽게 노력

럭키포인트 1,452 개이득

논란판독기 2020.01.16 20:29  
허공말고 허각을 보세요

크킄..

럭키포인트 9,185 개이득

아임유어파더 2020.01.16 21:29  

럭키포인트 5,736 개이득

가전주부 2020.01.16 22:29  
[@아임유어파더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는진짜앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

NationalTaxServ… 2020.01.17 08:34  
[@아임유어파더] +1

럭키포인트 6,394 개이득

Wendy 2020.01.16 21:42  
음..  어느정도공감

럭키포인트 8,917 개이득

날강두 2020.01.16 22:02  
억지로 버틸려고 그런거아녀?

럭키포인트 1,227 개이득

서울시장 2020.01.16 22:53  
[@날강두] 이거 맞다고 생각함.

럭키포인트 3,408 개이득

자카르타김 2020.01.16 22:09  
남친 조만간 vr쓰고 하겠네

럭키포인트 4,797 개이득

먹방 2020.01.16 23:16  
[@자카르타김]
옞덩 2020.01.16 23:27  
나도 밑에 깔린애가 너무 자극적이면 일부러 안쳐다보는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

심리왕 2020.01.17 00:03  
꼬추 죽을까봐 상상하면서 한다는놈들은 아다인거로 보면 될듯

럭키포인트 3,521 개이득

김윤지 2020.01.17 12:05  
[@심리왕] 엥 ...나도 허공보면서 상상하면서도 하는데

럭키포인트 4,822 개이득

알파카파카 2020.01.17 01:37  
말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 7,183 개이득

요정나코 2020.01.17 06:17  
허공에 ㅈ질하는 느낌이라 그런거 아닐까

럭키포인트 9,120 개이득

네온 2020.01.17 10:57  
댓글 쉴드 오졌따리

럭키포인트 5,711 개이득

졸지말고자라 2020.01.17 14:36  
모 아니면 백도