홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
+ 실력으로 계속 죽어놓고 -> 응 던진거야~
25 Comments
토레타 2020.01.09 20:17  
자 강 두 천

럭키포인트 5,475 개이득

마지노 2020.01.09 20:18  
+ 실력으로 계속 죽어놓고 -> 응 던진거야~

럭키포인트 2,308 개이득

천우희 2020.01.09 20:19  
그냥 채팅을 안치고 핑만 씀

럭키포인트 4,020 개이득

외계생명체 2020.01.09 20:24  
아 눌렀는데 -> 안눌렀다

럭키포인트 6,830 개이득

고민 2020.01.09 20:27  
부캐 뿌캐 할때 애들 욕박으면서 싸운다? 꼴보기싫어서 걍 나감

럭키포인트 3,924 개이득

탱커 2020.01.09 20:39  
저거 야스오랑 블츠냐!?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

SugarSalt 2020.01.09 20:41  
후후 어차피 나 죽어도 돈 안줌
라인 관리에 적팀 어그로 다 끌었는데
나한테 올 때 다른 라인에서 이득좀...

럭키포인트 9,439 개이득

Wendy 2020.01.09 20:41  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 703 개이득

aaa1 2020.01.09 20:43  
보자마자 빵터졋다

럭키포인트 2,159 개이득

개집속개 2020.01.09 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

해티 2020.01.09 20:47  
여기 구간은 헬이네 ㅋㅋ (현지인)

럭키포인트 1,165 개이득

개붕 2020.01.09 21:34  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,448 개이득

밍스타 2020.01.09 20:47  
ㅋㅋㅋㅋ 씹공감

럭키포인트 4,796 개이득

업타운로드 2020.01.09 21:13  
부캐할땐 걍 채금박고 시작하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

인조인간18호 2020.01.09 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

멘티스 2020.01.09 21:46  
심해벌레새끼들  이악물고하네~

럭키포인트 9,314 개이득

미국앞잡이 2020.01.09 21:58  
'너넨 이길 자격이 없다'

럭키포인트 6,796 개이득

허언증 2020.01.09 22:25  
"너넨 져야해 올라가도 문제야"

럭키포인트 7,320 개이득

김영하 2020.01.09 22:28  
"이따구로 던지면 이겨 줄 수가 없다"

럭키포인트 1,967 개이득

우넘 2020.01.09 22:39  
이 차는 무엇이더냐
탑차이옵니다 전하~

럭키포인트 5,032 개이득

힐노예 2020.01.09 22:43  
누가봐도 현지인인데 이악물고 아니라고 하는거 볼때마다 역겨워서 팩트로 더 조져줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

물류짬10년 2020.01.09 23:22  
지고나서.. ㅇㅇ 봐준거임 ㅋㅋ
(전심전력을 다함. 1키 1키에 영혼을 담음)

럭키포인트 3,581 개이득

챠챠 2020.01.10 00:59  
야스오 블츠 캐릭까지 고증 지렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

한대치겟다 2020.01.10 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 야스오 블리츠로 화룡점정

럭키포인트 525 개이득

캐논슈터 2020.01.10 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

제목