홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리

미국 17 9597 38 0
오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg 1577090880.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg

1577090880 (1).jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg

어제 오전에 네이트판에 말안듣는 공익때문에 힘들다는
한탄글이 올라옴...

Screenshot_20191224-095358_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg
Screenshot_20191224-095411_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg
Screenshot_20191224-095537_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg

그러자 많이 억울한 공익이 공익 갤러리에 본인 등판함

Screenshot_20191224-130207_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg

공갤러들 개빡처서 신문고 인권위 등에 민원 난사함 ㅋㅋㅋㅋ

1577146792.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg
Screenshot_20191224-132011_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg
Screenshot_20191224-131936_Chrome.jpg 오늘자 마스크 35,000장 공익 사건 총정리... jpg

간밤에 인터넷에서 난리되자마자 다음날 글삭튀하고 4과문 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 참눈  
시발련들 진짜 지 유리한데로 쳐쓰고 이슈만들어서 조지는거 습관되버림 뽀록나면 글삭튀하면되니까 ~
BEST 2 미네랄  
저거 절대 반성 중 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 절대악이고 본인은 시대의 피해자인 마냥 망상중일듯 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
참눈 2019.12.24 13:45  
시발련들 진짜 지 유리한데로 쳐쓰고 이슈만들어서 조지는거 습관되버림 뽀록나면 글삭튀하면되니까 ~

럭키포인트 3,748 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.24 13:52  
아직 끝난거 아니다. 저 여자공무원이 페미코인 탑승하면 상황 뒤집힐 수도 있다.

럭키포인트 5,540 개이득

인조인간18호 2019.12.24 13:59  
사사로운 잡일이시럴 ㅋㅋㅋㅋ 누가 사사로운 잡일 자기가 하면 아주 뒤지는줄 알면서 공무원이 벼슬이가

럭키포인트 3,436 개이득

개그지팝소 2019.12.24 14:03  
애초에 판녀 씨뱔 걸러야되

럭키포인트 1,519 개이득

칸타타 2019.12.24 14:22  
ㅋㅋ 징계도 좀 먹었으면

럭키포인트 2,049 개이득

미네랄 2019.12.24 14:36  
저거 절대 반성 중 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 절대악이고 본인은 시대의 피해자인 마냥 망상중일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

마지노 2019.12.24 14:50  
[@미네랄] ㄹㅇ 애당초 반성할거였음 판에 올려서 동조해달라고 ㅈㄹ 조차 안했을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,054 개이득

흑두 2019.12.24 14:40  
사람은 쉽게 안 변한다. ㄱㅃㄱ

럭키포인트 1,373 개이득

cooltime 2019.12.24 15:04  
호이가 계속되니 둘리가됏네

럭키포인트 4,476 개이득

YUNA 2019.12.24 15:12  
공무원들이 다저지랄이니 나라가개판이지

럭키포인트 7,513 개이득

hokipoki 2019.12.24 16:08  
저거 민원들어가고 후달리니깐 급하게 사과글 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

이나경 2019.12.24 16:52  
제발 짤려라 ㅅㅂ년

럭키포인트 2,584 개이득

맏대로 2019.12.24 18:40  
여자들은 거짓말을 이렇게 자세하고 구체적으로 하는데
성범죄를 진술만으로 처벌하자고?

럭키포인트 344 개이득

몸살 2019.12.25 19:47  
이제껏 저런 말도안되는 하대받은 공익분들이 얼마나 많을까.. 그것고 국방무임승차한 여자들한테... 앞으로도 또 얼마나 많이 생길까.. 그분들도 국가에게 2년이라는 시간을 빼앗긴건 마찬가지인데... 저 공무원 징계받아도 씁쓸한건 지워지지않을것같다. 만약 저 공익근무요원이 내 아들이라고 생각하면 진짜 맘이 많이 안좋다ㅜ

럭키포인트 694 개이득

옹치 2019.12.25 20:08  
남자들이여 모여라!

럭키포인트 6,395 개이득

현자 2019.12.26 15:11  
와 이거 우리동네였구나

럭키포인트 4,105 개이득

양재시민의숲 2019.12.26 18:20  
여자들은 '나' 중심이라서 '나한테 왜그래?' 이런 게 기본 마인드임.  그게 그나마 커지는 게 아이 낳으면서 '우리 애'로 바뀌는 것임 (나, 남편, 아이) 딱 이정도. 내가 기분나쁘니 내가 보기 싫으니 내가 짜증나니... 남 생각안하고 남에게 신경질. 남의 일이니... 남의 마음따위는 상관안하는 것임. 전형적인 현대화 덜 된 수천년전 과일이나 따던 그런 마인드.

럭키포인트 1,735 개이득

제목