홈 > 베스트 > 베스트
베스트

걸그룹 '로켓펀치' 팬클럽 이름 후보가 로켓단 ㅋㅋㅋㅋ (feat.파맛첵스)

빻요미 23 7345 29 0

20088588.jpg 걸그룹 \

19년 데뷔한 걸그룹 로켓펀치 

이번에 팬클럽 이름을 투표로 정하게 되는데

후보 두개중 한개 이름이 로켓단ㅋㅋㅋ

이미지 012.png 걸그룹 \

졸지에 좋아하는 팬들 

갓켓단_3인조.png 걸그룹 \

로켓단이 될 가능성도...ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
오수형 2019.12.23 20:05  
팬클럽 이름때문에 입덕하고싶네

럭키포인트 804 개이득

유주 2019.12.23 20:05  
이건 무조건 로켓단이지

럭키포인트 9,390 개이득

사나 2019.12.23 20:11  
솔직히 갓켓단이지 ㅡㅡ

럭키포인트 6,251 개이득

흑두 2019.12.23 20:12  
몇달전 같았으면 이시국충들 등판해서 난리 났을텐데

럭키포인트 3,566 개이득

우엑 2019.12.23 20:12  
인지상정 아니냐!!

럭키포인트 495 개이득

외계생명체 2019.12.23 20:12  
오늘도 역시 납니다~

럭키포인트 2,972 개이득

다른관점빌런 2019.12.23 20:12  
로켓단 안하면 소속사 마케팅 존나 못하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.23 20:15  
이건 로켓펀치 이름 런칭 됏을때부터 나온 얘기라

럭키포인트 6,790 개이득

Wendy 2019.12.23 20:20  
무조건 로켓단이지

럭키포인트 6,365 개이득

별먹은마리오 2019.12.23 20:24  
갓갓단

럭키포인트 7,664 개이득

산소 2019.12.23 20:24  
로켓단!

럭키포인트 5,845 개이득

애워너 2019.12.23 20:24  
이건 파맛첵스랑 다르게
로켓단으로 하면 존나 잘하는건뎁

럭키포인트 618 개이득

천우희 2019.12.23 20:26  
이거 로켓단이 아니면 회사가 일을 못하는거지

럭키포인트 5,561 개이득

쥬리 2019.12.23 20:39  
이거 투표로 정하는게아니라 투표가 참고라네요 로켓단이 제일 좋운뎁

럭키포인트 4,258 개이득

구로로롱 2019.12.23 20:52  
로켓단하면 떡상할수있음

럭키포인트 6,553 개이득

데브킥 2019.12.23 20:57  
로켓단되면 로켓단된다
입덕준비한다

럭키포인트 2,648 개이득

개붕 2019.12.23 21:00  
그룹명 나오자마자 5분도 안돼서 로켓단 창설됨 ㅋㅋㅋㅋ
제발 염원한다 로켓단

럭키포인트 1,335 개이득

Jebediah 2019.12.23 21:01  
켓치는 무슨
로켓단 하면 바로 입덕한다

럭키포인트 5,594 개이득

브러시 2019.12.23 21:13  
무적권 로켓단이지

럭키포인트 8,246 개이득

게집아이 2019.12.23 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

둔탱 2019.12.24 14:30  
로켓단 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

나영 2019.12.24 14:48  
https://twitter.com/Official_RCPC/status/1209043512752136192

투표링크있는곳

로켓단에 소중한 한표 부탁드립니다.ㅋㅋ 12월26일까지 입니다

럭키포인트 5,949 개이득

칸타타 2019.12.24 15:02  
로켓단 ㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

제목