홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 편의점에서 사면 ㅈ될 수도 있는 물건

광명사람 7 10587 35 0

Best Comment

BEST 1 김혜수  
미국에 비하면 우리나라는 애기 수준인 거 같다
공원가면 주사기 돌아다니고 ㅉㅉ
7 Comments
김혜수 2019.12.21 16:42  
미국에 비하면 우리나라는 애기 수준인 거 같다
공원가면 주사기 돌아다니고 ㅉㅉ

럭키포인트 4,332 개이득

물류짬10년 2019.12.22 20:46  
[@김혜수] 그나마 밤늦게다녀도 안전한나라가 몇곳없죠.

럭키포인트 4,688 개이득

나경나경 2019.12.21 17:14  
근데 우리나라는 너무 규제를 심하게 하는거 같긴 함
예를 들어 19세 영화같은거 틀어줄 때 모자이크 같은거라던가,,

럭키포인트 5,579 개이득

권나라 2019.12.21 18:49  
[@나경나경] 어느 부에서 그러니 뭐 어쩌겠냐...ㅠㅠ

럭키포인트 15 개이득

장군 2019.12.21 21:38  
[@나경나경] 호러 영화 틀어주긴 하는데 모자이크도 아니고 다 짤라먹어서 내용 이해 안 되게 하는 것도 골 때리더라

럭키포인트 1,604 개이득

hokipoki 2019.12.23 09:21  
저거 보면 모텔에 들어가는데 영화에서만 나오는 미국모텔감.
그런데 진짜 이불에 핏자국있음
누군가 살해당해당한 자국.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 모텔이랑 다름

럭키포인트 1,872 개이득

변태왕 2019.12.23 13:53  
[@hokipoki] 떡볶이

럭키포인트 5,399 개이득

제목