홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
유노윤호 흑역사는 다 좀 열정 과잉? 때문에 민망한 거지 논란될 만한 건 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 인생의 진리 랩도 그렇고 창민아 생일 축하한다!!!도 그렇고 ㅋㅋㅋ
16 Comments
미네랄 2020.10.22 23:10  
유일한 흑역사 사형선고..

럭키포인트 9,301 개이득

설화가인 2020.10.22 23:21  
[@미네랄] h유진 랩 아니고?

럭키포인트 17,153 개이득

예나 2020.10.22 23:12  
진짜 찐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,786 개이득

모찌 2020.10.22 23:21  
창민아 생일축하한다

럭키포인트 23,932 개이득

뱁새 2020.10.22 23:34  
모르는 수진데 이쁘다

럭키포인트 26,815 개이득

Taeo 2020.10.23 07:10  
유노윤호는 찐이네

럭키포인트 26,364 개이득

엘소희 2020.10.23 10:31  

럭키포인트 20,690 개이득

옞덩바라기 2020.10.23 10:38  
유노윤호 흑역사는 다 좀 열정 과잉? 때문에 민망한 거지 논란될 만한 건 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 인생의 진리 랩도 그렇고 창민아 생일 축하한다!!!도 그렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

맨발 2020.10.23 11:19  
[@옞덩바라기] 독살사건 하나만 봐도 보살인듯

럭키포인트 23,958 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.23 10:42  
존나 멋있네

럭키포인트 23,063 개이득

⠀⠀ 2020.10.23 10:45  
무결점사나이..

럭키포인트 4,124 개이득

환장 2020.10.23 10:55  
멋이란게 폭발한다 ㅋㅋ