홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@외질] 전형적인 보일러병
BEST 2 동도로동동  
그냥 갠적인생각인데
쟤들 저렇게 2년동안 같이 군생활하면 진짜잼있을것같다.
같은 직종인듯 조금은 다른 세계에서 활동하고있으니
남자끼리 있으면 꼭하는 여자얘기(여자연예인이겠지) 시작해서
끼많고 유쾌한 사람들이니 좋은추억 참 많을듯.
21 Comments
Auas 2020.01.16 13:29  
키작은 두분은 앉아계시네

럭키포인트 176 개이득

남근석 2020.01.16 13:30  
[@Auas] (쉿)

럭키포인트 8,364 개이득

외질 2020.01.16 13:30  
대성이는 진짜 부대에 한명꼴로 있을법한 얼굴이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.16 13:31  
[@외질] 전형적인 보일러병

럭키포인트 747 개이득

서새봄냥 2020.01.16 13:50  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

미네랄 2020.01.16 15:59  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

솨랑훼여 2020.01.16 13:37  
부대가 다 다르네 선후임이라 그래서 같을 줄 알았는데 파견병으로 근무했던 건가

럭키포인트 8,352 개이득

장사셧제 2020.01.16 13:42  
주원  ???  고경표

태양  대성

가운데 누구냐

럭키포인트 5,912 개이득

장사셧제 2020.01.16 13:43  
[@장사셧제] 콩지노엿네
형불렀냐 2020.01.16 14:23  
[@장사셧제] 밤비노??

럭키포인트 6,389 개이득

스테픈커리 2020.01.16 14:56  
[@장사셧제] 와 나 빈지노 말고 연예인 인지 몰랐다

럭키포인트 5,986 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.16 15:12  
[@장사셧제] 토니안인줄...

럭키포인트 8,558 개이득

동도로동동 2020.01.16 14:10  
그냥 갠적인생각인데
쟤들 저렇게 2년동안 같이 군생활하면 진짜잼있을것같다.
같은 직종인듯 조금은 다른 세계에서 활동하고있으니
남자끼리 있으면 꼭하는 여자얘기(여자연예인이겠지) 시작해서
끼많고 유쾌한 사람들이니 좋은추억 참 많을듯.

럭키포인트 2,580 개이득

MHLER 2020.01.16 14:26  
지노형 배우들 사이에서도 선방하네

럭키포인트 2,807 개이득

캐논슈터 2020.01.16 14:34  
태양 머리가 군인머리 맞음??

럭키포인트 6,248 개이득

연산군 2020.01.16 14:43  
[@캐논슈터] 그러게 머리를 기를것도 모자라 디지털무늬로 염색했넹

럭키포인트 2,216 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.16 17:55  
[@연산군] 나도 그런줄 알았는데 자세히보니까 모자애 그늘진거임
흑두 2020.01.16 15:12  
설마 전투화 안에 키높이 깔창 깔지는 않았겠지...?

럭키포인트 8,797 개이득

발락 2020.01.16 16:50  
빈지노 랩에 태양 피처링 볼 수 있으려나

럭키포인트 5,463 개이득

두리선생 2020.01.16 18:02  
[@발락] 둘이 한곡 했으면 좋겠음

럭키포인트 7,322 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.16 17:28  
자기들끼리 썰풀고 아주 잼나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,467 개이득

제목