홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
썬더야 담부턴 몽쉘 먹으면 안된다~~
BEST 2 조유리  
극성이고 말고를 떠나서 자기 강아지 애정으로 키우는건 뭐 좋은거지
BEST 3 드라군똥꾸멍  
[@내꿈가져가] 죽은애들은 이미 어딘가로 가잇을거임
23 Comments
김사랑 2022.03.18 09:53  
몽쉘섭식ㅋㅋ 시무룩댕 귀여워

럭키포인트 5,693 개이득

개붕 2022.03.18 09:59  
썬더야 담부턴 몽쉘 먹으면 안된다~~

럭키포인트 5,136 개이득

한숨기계 2022.03.18 10:08  
[@개붕] 동물농장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

AESPA윈터 2022.03.18 16:31  
[@개붕] 아니 이게 왜 익숙하지 했는데 동물농장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,952 개이득

조유리 2022.03.18 10:02  
극성이고 말고를 떠나서 자기 강아지 애정으로 키우는건 뭐 좋은거지

럭키포인트 17,270 개이득

Tenom 2022.03.18 10:05  
글에서 썬더에 대한 무한한 사랑이 느껴지네

럭키포인트 2,983 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.03.18 10:07  
근데 초코렛 먹으면 진짜로 죽음???

럭키포인트 19,241 개이득

망나니 2022.03.18 10:25  
[@ㄴ포스ㄱ] 사람이 먹었을때 심장이 빨리뛰는데 그거보다 심각할 정도로 심박수가 빨라져서 죽는다고 들었음.

럭키포인트 14,734 개이득

누로도로 2022.03.18 10:54  
[@ㄴ포스ㄱ] 근데 저정도로는 안쥭..

럭키포인트 3,923 개이득

다리가죠아 2022.03.18 10:56  
[@ㄴ포스ㄱ] 개들에게 카페인이 위험해. 심하면 죽을 수도 있고. 당도 많이 올리고.

참고로 양파도 위험해. 적혈구가 파괴되거든.

럭키포인트 19,531 개이득

내꿈가져가 2022.03.18 11:25  
[@다리가죠아] 시골에서 짬밥먹는 강아지들은 어케 잘삼?

럭키포인트 7,630 개이득

드라군똥꾸멍 2022.03.18 11:50  
[@내꿈가져가] 죽은애들은 이미 어딘가로 가잇을거임

럭키포인트 21,752 개이득

스텔라아르투아 2022.03.18 10:23  
애가 안생겨서 데려온거면 자식이나 다름없겠지. 맨발로라도 들고 뛰었을거야.

럭키포인트 1,606 개이득

루랑단 2022.03.18 10:25  
줘 패까!!! 라는 생각이 드는 비애견인...

럭키포인트 4,664 개이득

일리니아 2022.03.18 10:39  
왜 야간 기본진찰비가 모든 검사에 다 붙어있는거같냐 ㅋㅋㅋ
저거 맞음?

럭키포인트 17,534 개이득

다리가죠아 2022.03.18 10:57  
[@일리니아] ㅇㅇ 맞음. 야간이라 모든 진료비에 할증붙는거야.
이히리베 2022.03.18 11:33  
근데 동물들은 지가 먹음 안되는거 구분못해??

럭키포인트 141 개이득

공백a 2022.03.18 11:37  
[@이히리베] 사람도 구분 못하는데...

럭키포인트 22,171 개이득

Ralo 2022.03.18 16:31  
[@이히리베] 님도 독버섯 식용버섯 구분 못하자나요

럭키포인트 23,154 개이득

지금은이지은시대 2022.03.18 13:19  
그런데 한국 과자 거진 준초콜렛 ㄷㄷ
카카오함량 극미량이거나 아예 없거나 아님?

럭키포인트 9,101 개이득

제임스본드 2022.03.18 16:32  
무조건 주인잘못이다 아예 안 닿는곳에 놨어야지 클날뻔했네

럭키포인트 888 개이득

하늘가을 2022.03.18 16:40  
주인 진짜 식겁했겠네

럭키포인트 20,097 개이득

딸딸이아빠 2022.03.18 20:44  
나도 식탁에 포도를올려놨는데 래브라도리트리버가 그걸다쳐먹었었음 근데 신장박살난다고 입원하도 링거맞고 위세척하고해서 80인가 나온기억이있음ㅋㅋ 미친강아지가 근데 강형욱이 포도농장에서도 개키운다고 초콜렛이든 포도든 케바케라고하더라 좀지켜봤어도 좋았을거라던데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,438 개이득

제목