홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소탱이  
복수혈전 ㅋㅋㅋ
12 Comments
소탱이 2021.01.11 10:58  
복수혈전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,706 개이득

야스오 2021.01.11 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 매력이야 경규옹

럭키포인트 384 개이득

정거정거 2021.01.11 11:23  
가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

수지미만잡 2021.01.11 11:23  
저희 학교였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,263 개이득

애플 2021.01.11 11:40  
그래도 밉지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,718 개이득

버나드윤 2021.01.11 11:48  
평소이미지가 그래서 논란도 안되네 ㅋㅋㅋ

이승엽이였으면 또 가루가 되도록 까였을텐데

럭키포인트 9,454 개이득

시고르자브종 2021.01.11 13:32  
[@버나드윤] 어린 팬한테 욕하면서 꺼지라한건 진짜 트라우마로 남지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,854 개이득

dnqn 2021.01.11 14:15  
[@버나드윤] 이승엽이랑 이경규랑 같냐...고 할라했는데 생각해보니 다를게없긴하네ㅋ

럭키포인트 16,637 개이득

뮤아 2021.01.11 15:03  
ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 저것도 방송과 방송외 모습이 다 똑같고 한결같이 저래야 욕안먹음..

럭키포인트 376 개이득

졸려 2021.01.11 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3055 : 본 것만으로도 상처였습니다. ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

답변달지마 2021.01.11 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

발라드 2021.01.12 09:04  
역시 경규옹

럭키포인트 12,071 개이득

제목