홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
[@오덕왕] 저런근본없는 회사많음 나 면접갔을때 취업준비생이 왜 차몰고다니냐고 한 새1끼도 있었음
BEST 2 HAL9000  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ 나 20대 후반에 취업 준비 하는데 디자인 경력 2년 차에 옮기는 거였거든.

근데 면접 보면서 서류는 괜찮은데 실무 테스트좀 해야겠다고 해서 ㅇㅋ 하고 컴퓨터 앞에 앉음.
근데 일러스트랑 포토샵사용하고 누끼따고 합성하는데 테스트라기엔 너무 실무 같은거임.

그래서 이거 근데 시간제한도 없고 언제까지 해야되요? 했더니 '아..ㅎㅎ 이거 마무리만 해주시면 되요' 이럼.

근데 1시간 정도 진행하다가 화장실 가면서 다른 자리 슬쩎 봤는데 현재 진행하고 있는 프로젝트에 들어가는
이미지 합성하고 따는 거였음 ... ㅅㅂ
BEST 3 Netflix  
저건 그냥 개미친새끼지
17 Comments
오덕왕 2019.12.24 18:19  
주작 냄새가 너무 나는데

럭키포인트 9,133 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 18:20  
[@오덕왕] 저런근본없는 회사많음 나 면접갔을때 취업준비생이 왜 차몰고다니냐고 한 새1끼도 있었음

럭키포인트 8,753 개이득

세정 2019.12.24 22:13  
[@찌릿찌릿] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

로또당첨 2019.12.25 02:28  
[@찌릿찌릿] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

몸살 2019.12.25 07:16  
[@찌릿찌릿] 엌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이면접본 사람도 그걸로 면접관한테 개털리던데ㅋㅋㅋㅋ 나는 아빠차라서 안혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인줄 알앗지만 인사과 과장이란놈은 자주마주칠일 없을거같아서 그냥 다니는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

찌릿찌릿 2019.12.25 08:59  
[@몸살] 자차타면 오히려 회사에서는 좋다고 하는데 꼭 그런 ㅂㅅ들이 있음

럭키포인트 1,489 개이득

Netflix 2019.12.24 18:21  
저건 그냥 개미친새끼지

럭키포인트 9,954 개이득

면접다니다보면 상상을초월하는 미친놈들많음
예전에직장관두고 경력직으로 면접보러다니는데
전직장을잘알아서 그냥한번불러봤다 우리회사는 페이못맞춰주니까 다른데알아봐라 라고한놈도있었고
전직장거래처에서 개발중인제품정보 집요하게물어보던놈도있었고
희망연봉 절반만주고 일년후실적보고 나머지절반준다는놈도있었음...

럭키포인트 7,782 개이득

HAL9000 2019.12.24 19:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ 나 20대 후반에 취업 준비 하는데 디자인 경력 2년 차에 옮기는 거였거든.

근데 면접 보면서 서류는 괜찮은데 실무 테스트좀 해야겠다고 해서 ㅇㅋ 하고 컴퓨터 앞에 앉음.
근데 일러스트랑 포토샵사용하고 누끼따고 합성하는데 테스트라기엔 너무 실무 같은거임.

그래서 이거 근데 시간제한도 없고 언제까지 해야되요? 했더니 '아..ㅎㅎ 이거 마무리만 해주시면 되요' 이럼.

근데 1시간 정도 진행하다가 화장실 가면서 다른 자리 슬쩎 봤는데 현재 진행하고 있는 프로젝트에 들어가는
이미지 합성하고 따는 거였음 ... ㅅㅂ

럭키포인트 828 개이득

열린결말 2019.12.24 19:43  
[@HAL9000] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

꽁치 2019.12.25 22:24  
[@HAL9000] 무슨 2년차 테스트보는데 누끼시키고 게다가 지금하는프로젝트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 돈안들이고 누끼알바시키는방법이네

럭키포인트 1,266 개이득

HAL9000 2019.12.26 10:08  
[@꽁치] 면접 사항에 '면접시 필요에 따라 직무에 관련된 실무 테스트가 진행될 수 있습니다'

라는 항목이 있긴 있었음 ...

럭키포인트 1,799 개이득

대우 2019.12.24 18:56  
좃소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

트리와크로스 2019.12.24 19:08  
저런ㅅㄲ가 인사과장이면 패스가 정답

럭키포인트 7,204 개이득

조지좋아 2019.12.25 01:42  
매출 1조이하는 안가는게 정답

럭키포인트 3,018 개이득

샌즈 2019.12.25 12:41  
[@조지좋아] 그래서 내가 회사 안다녀