홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
세르베르 2020.09.04 12:40  
이선균도 주량 어마어마하다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

사달라 2020.09.04 13:07  
[@세르베르] 그때가 아마 끝까지 간다 개봉했을 즈음 이었던걸로 기억하는데

혜화역 근처에서 알바하는데 오다가다가

이선균씨랑 영화관계자분들로 보이는 분들이랑 술한잔 하는모습 엄청 많이 봤었음ㅋㅋ

진짜 일주일에 적어도 두번 세번정도는 직접 보거나 같이 알바하는 사람들이 오가다 봤다고ㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

Wendy 2020.09.04 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

이상해씨발 2020.09.04 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 썰 ㄹㅇ이자나

럭키포인트 3,025 개이득

매미소리 2020.09.04 13:01  
언제부터 친했지?ㅋㅋㅋ
영화는 둘이 나온거 생각해보니
끝까지간다 있네 개꿀잼이던데

럭키포인트 4,494 개이득

그라할트밀즈 2020.09.04 13:24  
부산에 여행갔다가 조진웅 1M앞에서 보는데 진짜 간지가..멋있음

럭키포인트 2,419 개이득

이상하다 2020.09.04 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

이시하라사또밥 2020.09.04 13:39  
꿀팁인데 롯데팬이라고 하면 빡쳐서 다신 안 올 듯

럭키포인트 2,542 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.04 14:44  
시그널보면 ㅅ1바  남자도 반함

럭키포인트 3,531 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.09.04 20:39  
[@니가평타라면나는궁yeah] 이재한 형사님 들리십니까?

럭키포인트 4,575 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.09.04 20:40  
[@니가평타라면나는궁yeah] 나는 이제훈 콧대보고 지렸다
제목