홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둔탱  
스웩
BEST 2 김영하  
도끼가 돈자랑하는거보면 그지새끼로 짠하게 볼듯..
BEST 3 이성경  
[@김영하] 저분은 도끼가 돈자랑하는걸 볼 시간에 돈을 벌기때문에 볼일이 없음.
33 Comments
둔탱 2019.12.26 19:02  
스웩

럭키포인트 6,224 개이득

김영하 2019.12.26 19:03  
도끼가 돈자랑하는거보면 그지새끼로 짠하게 볼듯..

럭키포인트 4,887 개이득

이성경 2019.12.26 19:17  
[@김영하] 저분은 도끼가 돈자랑하는걸 볼 시간에 돈을 벌기때문에 볼일이 없음.

럭키포인트 6,938 개이득

자아성찰 2019.12.26 20:54  
[@이성경] 도끼는 개집인이 뒤담까는걸 볼 시간ㅇ읍읍..

럭키포인트 1,913 개이득

Synchronize 2019.12.27 13:25  
[@이성경] 그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이

럭키포인트 1,124 개이득

네즈코 2019.12.26 19:03  
무승 건물이에요?

럭키포인트 4,232 개이득

홍대독거노인 2019.12.26 19:05  
[@네즈코] 반도체 파운더리 공장이던가

럭키포인트 7,231 개이득

실바 2019.12.26 20:47  
[@네즈코] 평택 고덕에 반도체 팹동일듯

럭키포인트 7,208 개이득

시몬스 2019.12.26 23:53  
[@실바] euv 라인

럭키포인트 3,065 개이득

미오치치 2019.12.26 21:20  
[@네즈코] EUV 팹인거같은데

럭키포인트 7,192 개이득

채끝 2019.12.27 08:04  
[@네즈코] 화성에 EUV라인

럭키포인트 6,559 개이득

빅토리형 2019.12.26 19:12  
재용이형 대통령앞이라고 굽신굽신하네

럭키포인트 9,952 개이득

똥거북 2019.12.26 19:13  
플렉스

럭키포인트 8,053 개이득

똥멍청이 2019.12.26 19:27  
이재용씨랑 술친구하면 되게 재밋을거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,075 개이득

수영도자기 2019.12.27 10:57  
[@똥멍청이] 진짜 친해지면 어디가서 털어놓지도 못하는 애로사항 막 나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,324 개이득

월급루팡 2019.12.26 19:40  
저때 대통령이 기업인 기 잘 세워준다고 칭찬도 들었지않나?

럭키포인트 4,825 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.26 19:43  
재용이형 표정 뭔가 신난 꼬마 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

kmin9102 2019.12.26 19:54  
[@탈퇴했던개집러] ㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ으쓱하는게 느껴지네

럭키포인트 9,186 개이득

갓트리버 2019.12.26 20:07  
인천공항 3개면... ㄷㄷ

럭키포인트 742 개이득

제리배 2019.12.26 20:50  
재용쨩 커여워

럭키포인트 5,251 개이득

남근석 2019.12.26 20:55  
불러다 일시켰다가 깜빵넣었다가 ㅋㅋㅋ
이재용 속으로 좆같을듯

럭키포인트 7,942 개이득

밥통미만잡 2019.12.27 00:00  
[@남근석] 님 이재용임?

럭키포인트 1,139 개이득

오늘밤새2 2019.12.26 21:07  
진짜 ㅅㅂ 존나멋잇다 개간지;

럭키포인트 394 개이득

열두시반 2019.12.26 21:22  
저분만큼 재벌이 이미지도 좋은 사람 있나?

럭키포인트 270 개이득

갈고리 2019.12.26 21:35  
[@열두시반] 이재용이 이미지가 좋아?

럭키포인트 9,658 개이득

열두시반 2019.12.26 21:45  
[@갈고리] 커뮤에서 형형 하면서 멋있다 이러는거 보니 좋아보임
양양이 2019.12.26 22:33  
정직한 기업으나 만드슈

럭키포인트 6,317 개이득

YUNA 2019.12.26 22:45  
해맑다

럭키포인트 5,039 개이득

개왕넷 2019.12.26 23:06  
이미지가 의외네 ㅋㅋ 과묵할줄알았는데

대통령 앞이라 그런가

럭키포인트 4,017 개이득

개붕 2019.12.26 23:43  
재드래곤 싱글벙글 ㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

루랑단 2019.12.27 00:58  
검사 사칭하면서 여자 등쳐먹었던 놈이 재용이형이랑 주작카톡한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

캔디효정 2019.12.27 03:25  
<- 씨1발새끼

럭키포인트 9,869 개이득

맥짱 2019.12.27 11:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,625 개이득

제목