홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤딩  
광수 얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안생경민  
ㅋㅋ광수있으니까 런닝맨 회의하는거 같네
46 Comments
윤딩 2019.07.09 19:38  
광수 얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

안생경민 2019.07.09 19:38  
ㅋㅋ광수있으니까 런닝맨 회의하는거 같네

럭키포인트 4,181 개이득

제임스본드 2019.07.09 21:59  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

똘똘이 2019.07.09 22:22  
[@안생경민] 그럼.. 결말은 광수가 뒷통수 치는거?

럭키포인트 2,706 개이득

모모무 2019.07.09 19:39  
와 시벌 류승범 교주여?

럭키포인트 1,712 개이득

애용이 2019.07.09 19:39  
진짜 류승범 너무 멋있다..

럭키포인트 559 개이득

한가용 2019.07.09 19:41  
류승범 문신 다 지웠나??

럭키포인트 3,282 개이득

zhofkrwk 2019.07.09 19:41  
3은 잘나올듯?

럭키포인트 186 개이득

송하영 2019.07.09 19:42  
류승범이 나라로 나오는 건가

럭키포인트 1,742 개이득

비쥬레이 2019.07.09 20:21  
[@송하영] 각색돼서 애꾸라는 케릭으로 바뀜

럭키포인트 4,199 개이득

송하영 2019.07.09 21:50  
[@비쥬레이] ㅇㅎ
17171771 2019.07.09 19:42  
머리좀...

럭키포인트 241 개이득

천우희 2019.07.09 19:43  
류승범 멋있네

럭키포인트 3,135 개이득

무섭다 2019.07.09 19:43  
사바하 그친구인가

럭키포인트 1,869 개이득

혼자♥히토미 2019.07.09 19:45  
스티브 아오키가 한국영화에 다 나오네

럭키포인트 8 개이득

에드워드링가 2019.07.09 19:57  
[@혼자♥히토미] ㄹㅇ 존나 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 잘던지게 생김

럭키포인트 2,615 개이득

Kickass 2019.07.09 19:48  
광수 코믹쪽으로 연출 안됐으면 좋겠는데

럭키포인트 4,560 개이득

이중구 2019.07.09 22:24  
[@Kickass] 타짜 4부작 중 가장 열린 결말에 개그성 짙은 시리즈가 도일출 주인공인 타짜 3부니 개그성 캐릭 필시 등장

럭키포인트 4,584 개이득

부산 2019.07.09 19:51  
류승범 간지 철철넘치네

럭키포인트 1,579 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.07.09 19:53  
와우 류승범 싱크로율 좋네ㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

개현 2019.07.09 19:55  
올해라는데 언제 개봉하려나

럭키포인트 4,181 개이득

게집왕 2019.07.09 20:08  
[@개현] 9월이라고 써있잔아

럭키포인트 3,834 개이득

개현 2019.07.09 20:18  
[@게집왕] 아;; 못봄 ㄱㅅ
리플레조 2019.07.09 19:58  
타짜3도 명작인데 과연

럭키포인트 2,830 개이득

Nikeshoe 2019.07.09 20:11  
오 류승범 박정민 둘다 연기는 좋지

럭키포인트 446 개이득

첼시 2019.07.09 20:18  
류승범이 애꾸역인가 ㄷㄷ
좀다른관점빌런 2019.07.09 20:28  
도일출은 누구지?

럭키포인트 1,730 개이득

이중구 2019.07.09 22:24  
[@좀다른관점빌런] 박정민이 주연이니 도일출 역인듯
좀다른관점빌런 2019.07.09 22:45  
[@이중구] 살찐 도일출은 누구지? 정봉이 생각하고있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

세면바리 2019.07.09 20:36  
와.. .류승범 연기 졸라 기대된다.
주인공이고 뭐고 다른 배우는 눈에 들어오지도 않네

럭키포인트 1,943 개이득

잔의추억 2019.07.09 21:00  
솔트배

럭키포인트 3,277 개이득

사쿠야 2019.07.09 21:06  
박정민 저 사람은 나오는 영화마다 망하는데 꾸준하게 찍네

럭키포인트 4,030 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.09 21:51  
[@사쿠야] 찾아보니까 거의 딱 반반햇는데

럭키포인트 3,624 개이득

사쿠야 2019.07.09 21:58  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 흥행한거 뭐 있음?
제리배 2019.07.09 22:20  
[@사쿠야] 이병헌이랑 나온거랑 동주 ?

럭키포인트 4,329 개이득

나그네요 2019.07.09 22:47  
[@사쿠야] 사바하도 망작은아니였고

럭키포인트 4,503 개이득

에일로이 2019.07.09 21:32  
류승범 잘 어울린다

럭키포인트 1,175 개이득

푸항항 2019.07.09 21:44  
아.. 미키광수
노사나노라이프 2019.07.09 22:18  
4편까지는 나오겠다 크으으 신의손도 나름 재밌었는데 기대된당

럭키포인트 344 개이득

이중구 2019.07.09 22:26  
타짜 팬들 사이에서 타짜 시리즈 주인공

1부 고니 2부 함대길 3부 도일출 4부 장태영중

최고의 실력을 지녔다는 도일출 이야기 아닌가?
좀다른관점빌런 2019.07.09 22:47  
[@이중구] 최고의 실력은 모르겠고 멋진건 함대길이지. 얘는 스승도 없이 지혼자 익혔잖아.
진세 2019.07.10 10:58  
[@좀다른관점빌런] 고광렬이 스승아님?
채볶어 2019.07.10 00:07  
[@이중구] 난이도로 쳤을때 섯다기술<<<<<<<<<<카드기술이 넘사벽이라 기술로만치면 도일출이 갑이 맞음

럭키포인트 1,450 개이득

물반고기반 2019.07.10 00:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,070 개이득

진세 2019.07.10 10:57  
화투가 잼난데...

럭키포인트 1,625 개이득

물류짬10년 2019.07.10 11:01  
권해효?

럭키포인트 2,063 개이득

제목