홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들을 흥분시킨 어느 트위치여캠의 인증

츤데레너부리 34 15696 47 0

무엇을 상상하셨습니까

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
개집 풀옵 조금 힘들겟네
34 Comments
흑백논리즐 2020.10.14 14:34  
32k면 눈아프것다ㅜㅜ

럭키포인트 6,742 개이득

시바예드 2020.10.14 14:34  
쓰레드리퍼는 게임돌리기 별로지 않나?

럭키포인트 24,157 개이득

그냥아는오빠 2020.10.14 14:34  
아니 상상 그이상이네!!

럭키포인트 12,057 개이득

장군 2020.10.14 14:34  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,625 개이득

Jebediah 2020.10.14 14:36  
얼굴 치웤ㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

장사셧제 2020.10.14 14:38  
개집 풀옵 조금 힘들겟네

럭키포인트 26,093 개이득

원엽이 2020.10.14 14:39  
저거 주작아니었나 컴퓨터 빌려왔다고 들었던것 같은데

럭키포인트 12,437 개이득

사랑합니다 2020.10.14 14:39  
59프로...확률로...

난 썩었다..

럭키포인트 16,548 개이득

짤봇 2020.10.14 14:47  
인증하는거 이게 아니엿는데 내 상상속에는

럭키포인트 11,414 개이득

zkzk 2020.10.14 14:57  
저거만 봤는데 흥분한 내가 비정상인가 64코어라니

럭키포인트 27,493 개이득

쿄우코 2020.10.14 15:10  
난 썩었어..

럭키포인트 11,213 개이득

퀸도아 2020.10.14 15:11  
4k도 진짜같은데 32k면 진짜보다 더 진짜 같은건가?

럭키포인트 11,491 개이득

Maserati 2020.10.14 17:05  
[@퀸도아] 일단 우리 눈이 32k를 못받아들임ㅋㅋ 8k만 계속 봐도 어지럽고 눈 아픈 이유임

럭키포인트 18,712 개이득

설계천민 2020.10.14 15:18  
64코어에 램 512 박혀 있는 거 회사컴으로 썼는데 그거 살 당시가 2천 가까이 줬댔는데. 근데 그런 컴인데도 렉걸리더라.

럭키포인트 6,238 개이득

비밀노트 2020.10.14 15:22  
256g라는 램이 실제로 있다고?

럭키포인트 8,331 개이득

김세정 2020.10.14 16:12  
[@비밀노트] 한개가아니라 8개인가 16개인가 꽂을거임 그래서 다합쳐서 256기가

럭키포인트 21,415 개이득

왕감자 2020.10.14 16:50  
[@비밀노트] 64기가 파네 검색해보니까 그거 4개끼웠나봥

럭키포인트 20,530 개이득

인스타그램 2020.10.14 15:25  
지금 존재하는 영화중에 32k가 어딨음.... 16K면 몰라도 현존하는 시네마카메라 중에 32K는 이 시대에 없음 애초에 코덱이 존재안하는데 어찌 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

애플 2020.10.14 16:42  
[@인스타그램] 다 쌉소리라고 해도 64코어 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,154 개이득

꽐라센도 2020.10.14 19:34  
[@인스타그램] 인터넷정보는 그런가보다하고 곧이곧대로 듣기보단 차라리 다 거짓이라 생각하고 걸러듣는게 오히려 속편함

럭키포인트 150 개이득

인스타그램 2020.10.14 20:23  
[@꽐라센도] 나만 보고 구라즐 하기엔 댓글이 전체적으로 우와 32k라니 라는 분위기로 기울여서
잘못된 정보를 듣고 어디가서 그 잘못된 정보를 2차적으로 전달할까봐 달았음

럭키포인트 1,087 개이득

무영마도™ 2020.10.14 16:19  
글로만 읽어도 흥분된다  64코어라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,450 개이득

심리왕 2020.10.14 16:21  
헥사코어는 왕복 12차로인가
이것도 꽤나 대단한거였자너

럭키포인트 25,271 개이득

마시리스 2020.10.14 16:30  
하.... 갖고싶다 둘다

럭키포인트 461 개이득

크리스마스 2020.10.14 16:57  
32k 영화는 대체 어느정도지 ㄷ

럭키포인트 17,924 개이득

원조건빵 2020.10.14 16:59  
근데 지금 TV중에 제일 좋은게 8K인데 32K는 아이맥스 영화 뭐 이런건가???

럭키포인트 13,354 개이득

인스타그램 2020.10.14 17:08  
[@원조건빵] 32k는 없음 그냥 썰이 잘 못 돌아서 32k 뇌피셜이 더해진거지 코덱도 존재하지 않고 그런 카메라도 없음

럭키포인트 21,122 개이득

원조건빵 2020.10.14 17:10  
[@인스타그램] 오 고마워 들어본적도 없는데 32K라고 하길래 뭔가 했음

럭키포인트 9,260 개이득

정거정거 2020.10.14 17:28  
어몽어스 풀옵 잘 돌아가나요

럭키포인트 8,419 개이득

레깅스 2020.10.14 22:44  
[@정거정거] 개집풀옵도 어렵다고 하시는거봐서 어몽어스는 사양타협 해야할듯

럭키포인트 9,918 개이득

히하 2020.10.14 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,436 개이득

슈크림 2020.10.14 20:40  
몇년전에 서버 32코어에 메모리 128기가 보면서 와~ 하고 감탄 했었는데ㄷㄷ
개인이 저 사양을 쓰다니 부럽당ㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

주결경 2020.10.15 01:42  
근데 저컴퓨터로도 메이플은 렉걸릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ개비응신게임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,391 개이득

제목