홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 또라이  
와뭐야,,,
나 태우형 똥방구소리들어봤는데ㅋㅋ
회사가 소울샵사무실2층에 있는데 2층 화장실서 손씻는데 존나 큰 거구가 내뒤로 슥 지나가는게 보여서 얼굴보니 태우형,,,
변기앉자마자 부와아아아악
17 Comments
쿠당탕 2019.12.25 15:05  
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈은 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

또라이 2019.12.25 15:06  
와뭐야,,,
나 태우형 똥방구소리들어봤는데ㅋㅋ
회사가 소울샵사무실2층에 있는데 2층 화장실서 손씻는데 존나 큰 거구가 내뒤로 슥 지나가는게 보여서 얼굴보니 태우형,,,
변기앉자마자 부와아아아악

럭키포인트 5,199 개이득

킹피터 2019.12.25 15:19  
[@또라이] zzㅋㅋ똥 얘기가 젤 재미썽

럭키포인트 8,750 개이득

인조인간18호 2019.12.25 15:07  
근데 첫번째 문제 정답은 스누피 아닌가??

럭키포인트 1,284 개이득

타코나에프 2019.12.25 15:19  
[@인조인간18호] 쟤 또치? 여자임

럭키포인트 3,429 개이득

인조인간18호 2019.12.25 15:29  
[@타코나에프] 푸우도 여자임
호우주의보 2019.12.25 17:19  
[@인조인간18호] 작품에선 수컷이라하네. 모티브가 된 곰이 암컷이고.

럭키포인트 4,026 개이득

김로직 2019.12.25 15:29  
[@타코나에프] 푸우 모티브가 암컷임

럭키포인트 2,693 개이득

구해줘 2019.12.25 15:10  
미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.25 15:10  
이거 알면서 모른척 하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 7,778 개이득

낸시 2019.12.25 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

신호등싢 2019.12.25 15:19  
캐롤라이나 리퍼는 설명도 정확한거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,188 개이득

솔로부대 2019.12.25 16:11  
문제를 꼼꼼하게 보고 추측해서 정답을 맞춰버리네.. 저것도 능력이다 진짜

럭키포인트 9,015 개이득

네이마르 2019.12.25 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

태싸깅 2019.12.25 19:09  
막찍는건 아니고 몇 개는 말이되네
선지 지워서 확률높이는 거도 있고

럭키포인트 6,607 개이득

dwqddkklpp 2019.12.25 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,493 개이득

YUNA 2019.12.25 20:52