홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤이  
병``신들 ㅋㅋㅋㅋ그래 뭐 조~오오오온나게 존~~~~나게 이해를 해줘서 남녀평등을 위해 저 법을 만들었고 오케이라 치자
근데 이미 있는건 뭣하러 돈들여가면서 철거를 해 ? 병`신새끼들인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한비야  
여대 화장실도 동수로 맞춰주냐
BEST 3 박하나  
[@한비야] 여성용 변기가 더 많으면 상관없뚭니다 훠훠훠
14 Comments
한비야 2021.12.10 22:03  
여대 화장실도 동수로 맞춰주냐

럭키포인트 24,043 개이득

한비야 2021.12.10 22:03  
[@한비야] 여성전용도서관 화장실도 동수로 맞춰주냐
한비야 2021.12.10 22:04  
[@한비야] 여성회관 화장실도 동수로 맞춰주냐
박하나 2021.12.10 22:06  
[@한비야] 여성용 변기가 더 많으면 상관없뚭니다 훠훠훠

럭키포인트 8,827 개이득

한비야 2021.12.10 22:07  
[@박하나] 이런.. 외통수네
ddm빵 2021.12.11 00:03  
[@박하나] 와 ㅅㅂ 진짜 그렇게적혀있네
또 대가리깨진 스윗남들 짓임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,120 개이득

밤이 2021.12.11 00:16  
병``신들 ㅋㅋㅋㅋ그래 뭐 조~오오오온나게 존~~~~나게 이해를 해줘서 남녀평등을 위해 저 법을 만들었고 오케이라 치자
근데 이미 있는건 뭣하러 돈들여가면서 철거를 해 ? 병`신새끼들인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,051 개이득

월터화이트 2021.12.11 00:28  
나라꼴이 어쩌다 이렇게 되버린거야 씨1팔 180석

럭키포인트 26,843 개이득

jong82 2021.12.11 00:39  
ㄹㅇ 남녀갈등 조장이 효율 ㅆㅅㅌ니까 계속 이렇게 하는거지

럭키포인트 27,863 개이득

개집앟 2021.12.11 00:42  
미친 군대도아니고 까란다고 까냐? 상식이없네

럭키포인트 4,801 개이득

킹슬라임 2021.12.11 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들인가 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,954 개이득

애니멀사운드 2021.12.11 08:04  
ㅂㅅ 새끼들 어
앉혀둠?

럭키포인트 23,575 개이득

동물의왕국 2021.12.11 11:20  
이것도 여성부가 한짓...

럭키포인트 4,911 개이득

일리니아 2021.12.11 15:09  
아니 반대여야 정상인 거 아님?
대변기에서 소변도 같이 볼 수 있는데 남자 화장실 소, 대변기 수의 합이 여자 화장실 대변기의 수보다 많아야한다가
맞는거아닌가?

럭키포인트 26,369 개이득

제목