홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
실수로 만졌다쳐도 존나 좆같을거같다
BEST 2 이중구  
난 진짜 저사람은 어찌 정치인 됐는지 미스테리다
BEST 3 박보영  
와 여자들 최강의 무적치트키. 진심 절대만질수없엉
36 Comments
샌즈 2019.12.28 11:37  
이름 잘못 불렀나보네

럭키포인트 5,255 개이득

빡센부랄 2019.12.28 11:39  
......

럭키포인트 8,058 개이득

다나까 2019.12.28 11:39  
어휴

럭키포인트 7,725 개이득

황정민 2019.12.28 11:39  
치트키 발동

럭키포인트 9,763 개이득

모모무 2019.12.28 11:40  
아이씨 ㅡㅡ

럭키포인트 6,266 개이득

젠틀맨 2019.12.28 11:40  
흠...

럭키포인트 4,842 개이득

장사셧제 2019.12.28 11:44  
본인은 팔꿈치로 의장 패놓고..

럭키포인트 5,705 개이득

올빼미5 2019.12.28 11:45  
시발련이

럭키포인트 412 개이득

득춘 2019.12.28 11:47  
품격이란걸 모르시는 분

럭키포인트 9,479 개이득

뚜비 2019.12.28 11:52  
실수로 만졌다쳐도 존나 좆같을거같다

럭키포인트 587 개이득

음란키보드 2019.12.28 11:52  
배우신분

럭키포인트 2,476 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.28 13:12  
[@음란키보드] 배우?

럭키포인트 4,679 개이득

음란키보드 2019.12.28 13:14  
[@시비를걸어야사는남자] 배우
박보영 2019.12.28 12:08  
와 여자들 최강의 무적치트키. 진심 절대만질수없엉

럭키포인트 1,028 개이득

당연한말만하기 2019.12.28 12:25  
추함의 끝을 보여주는인간

럭키포인트 3,927 개이득

루랑단 2019.12.28 12:31  
여자가 더 살기 좋은 나라가 있다???

럭키포인트 7,304 개이득

이중구 2019.12.28 12:33  
난 진짜 저사람은 어찌 정치인 됐는지 미스테리다

럭키포인트 2,927 개이득

이루다 2019.12.28 15:18  
[@이중구] 성희롱했다고 정치 잘하는데?

럭키포인트 8,764 개이득

칼도깨비 2019.12.28 12:41  
쌩떽쥐베리나

럭키포인트 7,451 개이득

스텔라아르투아 2019.12.28 12:56  
사퇴하세요 아줌마네

럭키포인트 3,131 개이득

마지노 2019.12.28 13:06  
걍 사퇴해라 말 그대로 사퇴갑

럭키포인트 6,555 개이득

게집아이 2019.12.28 13:17  
이건 법안 만들어놓고 비꼬는거지?

럭키포인트 2,942 개이득

YUNA 2019.12.28 13:32  
쟤는진짜 누가뽑아주는거냐 ㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

도리도리곰 2019.12.28 13:34  
아 내 세금 ㅆㅂ

럭키포인트 860 개이득

난잘했는데 2019.12.28 13:40  
ㅈㄴ웃기네ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

히즈베이글 2019.12.28 13:46  
철판 오지게 깔았다 쟤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

개집속개 2019.12.28 14:13  
?

럭키포인트 674 개이득

자카르타김 2019.12.28 14:13  
틀니 빠질까봐 손으로 막는거보소ㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

이나경 2019.12.28 14:32  
[@자카르타김] ㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ압수 당하기 직전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

Plank 2019.12.28 14:42  
와 징그러워

럭키포인트 7,728 개이득

쿠당탕 2019.12.28 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

땅콩수술 2019.12.28 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음주시네

럭키포인트 9,575 개이득

크리스마스 2019.12.28 16:12  
마이크로소프트가 저 인간 맞나?

럭키포인트 9,896 개이득

새빛둥둥섬 2019.12.28 23:56  
[@크리스마스] ㅇㅇ 맞음 저인간임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,707 개이득

광광 2019.12.28 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

학교선생님 2019.12.28 20:37  
귀한 분 꼭 출마하시길

럭키포인트 4,074 개이득

제목