홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
개집러중에서도 쟤가 결혼하든말든 퇴출이고 뭐고 신경쓰는사람 하나도 없는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
건축청년 2020.01.17 01:51  
닉만 봐도 알 수 있지

럭키포인트 1,927 개이득

형불렀냐 2020.01.17 01:57  
개집러중에서도 쟤가 결혼하든말든 퇴출이고 뭐고 신경쓰는사람 하나도 없는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

자아성찰 2020.01.17 02:07  
[@형불렀냐] 쥬리가 결혼한다 하면 온 씹덕새.끼들이 발광할 것으로 예상되지마는 남돌을 오바지

럭키포인트 3,080 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.01.17 07:47  
[@자아성찰] 쥬리가 누군데?

럭키포인트 7,169 개이득

항귀목뒤 2020.01.17 08:55  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 일본 배우

럭키포인트 4,432 개이득

칸쵸 2020.01.17 07:47  
[@자아성찰] 쥬리도 누군지모름;;

럭키포인트 2,916 개이득

콩벌레 2020.01.17 08:17  
[@자아성찰] 쥬리가 그정도야?

럭키포인트 9,787 개이득

angel9028 2020.01.17 12:01  
[@자아성찰] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2198379&page=9

얘임??

럭키포인트 9,555 개이득

자아성찰 2020.01.17 14:36  
[@angel9028] 나도 몰라 씹덕아

럭키포인트 8,060 개이득

네이마르 2020.01.17 08:18  
[@형불렀냐] ㅇㅈ노관심

럭키포인트 2,122 개이득

질퍽 2020.01.17 02:41  
사실 누군지도 잘 모름

럭키포인트 3,886 개이득

눈난초 2020.01.17 02:48  
XO는 술이지

럭키포인트 7,632 개이득

hahaha 2020.01.17 08:03  
[@눈난초] 까뮤XO 최고인데!

럭키포인트 2,655 개이득

StudyAdmini 2020.01.17 08:04  
[@hahaha] 오우! 술 좀 마셔본 개집러인가?

럭키포인트 3,734 개이득

hahaha 2020.01.17 11:26  
[@StudyAdmini] 최애 꼬냑입니다.
SugarSalt 2020.01.17 04:03  
엑소 멤버 이름도 다 모르는 사람이 태반임

럭키포인트 2,361 개이득

이성경 2020.01.17 08:03  
[@SugarSalt] 엑소에 누구있냐 으르렁까지는 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

험프리 2020.01.17 10:42  
[@SugarSalt] 사실
1) 멤버가 몇 명인지
2) 으르렁 말고 다른 곡을 알고 있는지
위 질문에 다 대답할 수 있는 개집러가 몇명이나 되는 지도 의문이다.

럭키포인트 7,612 개이득

푼수현 2020.01.17 04:39  
ㅋㅋㅋㅋ사실 누군지도 모르고 그런가보다하지
돈많고 사랑하는사람이랑 결혼하네 잘됐네 끗

럭키포인트 283 개이득

맨날술퍼 2020.01.17 05:05  
잘 모르는게 있는데 대부분의 남자는 엑소는 알지만 구성원을 모른다 엑소가 exo인지도 모른다

럭키포인트 3,706 개이득

그재 2020.01.17 06:26  
ㄹㅇ 엑소라면 으르렁만알지 첸이라는 연예인이 있는지도몰랐다. 지금도 첸이면 외국인인가?  그런 생각도 든다

럭키포인트 6,554 개이득

TrolleR 2020.01.17 07:35  
누구냐?

럭키포인트 7,321 개이득

뚜리따리 2020.01.17 07:42  
가끔 차트에 있어서 , 이런 이름 있는 가수가 있는지는 알았는데 엑소를 떠나서 그룹인지를 몰랐음 ㅋㅋ
이름만 듣고는 짱깨라고 생각했었는데..

뭐 하어간 결혼 축하합니다~

럭키포인트 8,001 개이득

뚜리따리 2020.01.17 07:43  
[@뚜리따리] 그리고 진정한 한남이라면 결혼을 하지 말라고 하겠지...새꺄 도망가
브러시 2020.01.17 07:42  
첸 어떻게생긴지도 모름

럭키포인트 5,363 개이득

득춘 2020.01.17 08:24  
크리스인가 탈퇴한 놈만 안다. 사촌동생 엑소 빠순이였는데, 크리스 이놈 중국으로 갈때 프로필 12-1=0 이래놨길래 지랄 쌉싸지 말라 그랬었거든. 한동안 만나면 크리스 잘지내냐는게 인사였는데. 부들부들 대는거 개꿀잼이었다.

럭키포인트 3,119 개이득

dlqjstodeh 2020.01.17 08:32  
남자아이돌한테 관심 가질땐 군복무문제 밖에 없음

럭키포인트 4,845 개이득

Wendy 2020.01.17 08:32  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,573 개이득

비질란테 2020.01.17 09:22  
무한도전 게스트 아니냐?

럭키포인트 3,770 개이득

네온 2020.01.17 09:36  
누군지도 모름. 으르렁은 알아도

럭키포인트 7,700 개이득

Helldiver 2020.01.17 09:49  
남이사 결혼을 하건말건

럭키포인트 6,738 개이득

개집경찰 2020.01.17 10:13  
엑소라는 이름은 알지만 엑소를 봐도 엑소인지 비티에스인지 구분 못함

럭키포인트 2,223 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.17 10:43  
첸이라고 하면 중국멤버인가 하는 사람이 거의 대부분일껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,884 개이득

주결경 2020.01.17 11:08  
요즘같은 저출산시대에 결혼하면서 애까지 낳는데 칭찬을 해줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

한효주 2020.01.17 11:36  
사나만 아니면 된다

럭키포인트 7,040 개이득

cooltime 2020.01.17 11:36  
칭찬해줘야지

럭키포인트 5,137 개이득

aiwjd 2020.01.17 12:22  
아니 남자새끼가 남그룹에서 탈퇴를 하든 말든 그게 무슨상관이야. 남자그룹 관심 백프로 없는데다가 심지어 bts에 누구있는지도 모르는데. 아는 이름이 브이밖에 없음.

럭키포인트 7,572 개이득

샤프란 2020.01.17 15:00  
첸 아는 남자보다 쉔 아는 남자가 더 많을듯

럭키포인트 2,519 개이득

개집속개 2020.01.17 19:19  
남자들 아무도 관심도없는데
김치년이 댓글로 개소리하는거보면 하찮네ㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

제목