홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 중산층  
앉았다가 임신될수도 있잖아 당연히 바꿔야지
39 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.10.17 11:18  
바꿔라 그래봤자 지들 등록금만 날아가지 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

nworm 2018.10.17 11:18  
총장이 뭔 잘못 ㄷㄷ

럭키포인트 97 개이득

TUSHY 2018.10.17 11:18  
서서 공부해 씨발년들

럭키포인트 313 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 11:19  
뭘 씨발 정액이 묻어 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 어떻게가냐 불결해서 저것들은

럭키포인트 486 개이득

미친개 2018.10.17 11:19  
느그 등록금인데 알아서들혀라~ 교수는 안바꾸노 교수도 묻엇을수잇다

럭키포인트 41 개이득

다크주빵 2018.10.17 11:20  
미래의 맘충...ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

일렉잌 2018.10.17 11:21  
워터파크같은데는 어케 잘들 가냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

중산층 2018.10.17 11:21  
앉았다가 임신될수도 있잖아 당연히 바꿔야지

럭키포인트 369 개이득

다우바 2018.10.17 11:48  
[@중산층] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

식빵색이 2018.10.17 12:39  
[@중산층] 노팬이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

챔기름 2018.10.18 17:01  
[@중산층] ....천잰데?

럭키포인트 391 개이득

콩벌레 2018.10.18 19:03  
[@중산층] 어맛 내 포궁에 그넘의 정자가 들어오면 어떡해욧!!

럭키포인트 101 개이득

Gnglyu 2018.10.17 11:21  
뭐 느덜 등록금 더 올라가는건데 뭐 바꾸던 말던

럭키포인트 66 개이득

문베일베폭격기 2018.10.17 11:26  
무리수긴한데 마음이 이해가는건 나같아도 누가 내책상에서 딸쳤다하면잡아족침. 근데 여론을 자기편으로만들기위해선 적당히를 알아야지.

럭키포인트 96 개이득

Anonymous 2018.10.17 11:27  
역시 그x들이 하는 학생회 ㅋㅋ
총장이 무슨 죄냐 ㅋㅋ 저런 일이 터졌으면 앞으로 저런 일이 안터지게 대책을 얘기하고 만들어가야지
총장한테 의자 바꿔달라 하고 뭘 잘못했는지 말하라고 하고있네
의자는 그렇다 쳐
총장한테 뭘 잘못했다고 생각하는지 말하라니 ㅋㅋ
총장이 언제 어떻게 저런 일이 터질 줄 알고 있냐

럭키포인트 3 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.17 11:27  
Soom 공감개수 = come 비공감개수

럭키포인트 394 개이득

깐깐징어 2018.10.17 11:31  
알몸남이랑 다른나라로 이민 가라..

럭키포인트 128 개이득

블랙팬더 2018.10.17 11:41  
워터파크 가면 똥 오줌 정액 비듬 다 섞어서 쳐먹는다 그런데는 잘만 갈거면서

럭키포인트 251 개이득

노스페이스오프 2018.10.17 11:49  
교실에 물티슈 놓고 찝찝허면 닦고 쓰세여

럭키포인트 80 개이득

페미니스트 2018.10.17 11:52  
마음은 이해한다만 진짜 머리나쁜거 티내네 ㅋㅋㅋ

저걸 진심으로 해주길 바라고 하는 소린가 ??

결국 지들 등록금으로 바꿀텐데 그럼 또 지랄 염병하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

식빵색이 2018.10.17 12:40  
[@페미니스트] 조삼모사 ㅋ
으갸갸갸갸 2018.10.17 11:54  
어멋 님들 젠더감수성 모르세욧?

럭키포인트 297 개이득

인공눈물 2018.10.17 12:10  
저런거 부탁해놓고 등록금 쓴다고 하면
왜 자기들 돈으로하냐고 빼애액댈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

크리스마스 2018.10.17 12:27  
총학수준이 역시 대표는 다르구만!

럭키포인트 1,900 개이득

메타포 2018.10.17 12:44  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 1,485 개이득

프로개집 2018.10.17 12:59  
학교만 개이득이네
알몸남때문에 저핑계로 등록금도 올리고 구입비로 더쓰고도 그 성별이라 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

원승현 2018.10.17 14:30  
공기중에 정자떠다녀서 임신할수도있음

럭키포인트 2,028 개이득

1일4딸러 2018.10.17 16:47  
기분 더러운 거야 이해한다만 그거 가지고 책상 의자 7000개를 교체? 돈은 뭐 땅 파면 펑펑 터져 나오냐?
맨날 그 놈의 공감 능력이니 젠더 감수성이니 하면서 감성에 매몰돼 이성적 판단이 안되는 애들이 참...
자꾸 그런 경향 드러내니까 수뇌부에 여성들이 극소수지 어디 CEO가 저런다고 생각해봐라;;

럭키포인트 2,292 개이득

둙냥렫라망료도 2018.10.17 20:33  
아니 어차피 지들돈이잖아???
바꿔주고 장학금 반토막 내면 개이득 아님???

럭키포인트 844 개이득

유부녀다이스키 2018.10.17 20:36  
역시  씨발년들

럭키포인트 1,456 개이득

어리석었다 2018.10.17 21:44  
안그래도 대학교들 책상의자 다 비싼거 쓰는데 등록금 더 내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

안덕삼 2018.10.17 22:55  
내부에서 저런 개 소리도 안걸러지다니
알만하네

럭키포인트 1,240 개이득

답변달지마 2018.10.18 02:15  
원하는 대로 바꾸고 내년 등록금 올린다고 하면 끝!

럭키포인트 201 개이득

상한가로갑시다 2018.10.18 09:31  
지랄도 정도껏

럭키포인트 1,729 개이득

호또 2018.10.18 17:34  
지들 등록비로 하는거라면 뭐 문제없지
근데 총장이 도대체 뭘 잘못한거냐 한 학생이 뭘 잘못했는지 말해달라고했다는 개소리가 적혀있는데
마음먹고 저지랄하는새끼를 무슨수로잡아 하나하나 cctv달거나 경비배치하면 인권침해니 불편하니할거면서

럭키포인트 2,831 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.18 18:25  
[@호또] ㅇㅇ 마음먹고 저 지랄하는사람을 어케함ㅋㅋ 군부대도 마음만 먹으면 침투가능한데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

메틴 2018.10.18 20:07  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,949 개이득

안드레아 2018.10.18 20:34  
진짜 대가리에 뭐가 들어있는거야 배웠다는 년들이

럭키포인트 2,038 개이득

제목