홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우기명  
그렇죠?? 사실 제가 남편이거든요. 의견 감사합니다. 역시 제가 산 건 제꺼죠.
BEST 2 노끈  
[@우기명] 기출변형 맞을 듯 ㅋㅋ
BEST 3 라온  
내로남불 시빨년들 아구창을 ㅅㅂ
13 Comments
한방갈비찜 2021.12.30 09:43  
남자들 마음과 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

우기명 2021.12.30 09:43  
그렇죠?? 사실 제가 남편이거든요. 의견 감사합니다. 역시 제가 산 건 제꺼죠.

럭키포인트 22,700 개이득

노끈 2021.12.30 09:44  
[@우기명] 기출변형 맞을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,738 개이득

히스레저 2021.12.30 10:00  
[@우기명] 이러면 또 "아 남자는 다르지!! 남자면 여자한테 당연히 공동명의 해주는겁니다" 이지랄 함 ㅅㅂ

럭키포인트 17,601 개이득

여름 2021.12.31 09:00  
[@히스레저] 익명의 그늘에 숨어서 그지랄 100 퍼 납니다
남자랑 여자는 다르죠! 임금부터 다르고
사회 부조리 뭐니 개소리를 떨듯

럭키포인트 11,161 개이득

정예인 2021.12.30 12:35  
[@우기명] 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,095 개이득

질퍽 2021.12.30 09:43  
ㅋㅋ반대면 또 안해준다고 쪼잔한 남자 만들었겠지

럭키포인트 2,759 개이득

혜원 2021.12.30 10:01  
찢어죽일 ㄴ들

럭키포인트 29,996 개이득