홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개늑  
나뚜믄 마른다
BEST 2 그런거없엉  
우리나라 산불났을떄 우리나라 조롱하는 댓글에 좋아요 만개 넘게 누른 나라가 어디였더라?

좀더와서 그냥 사라졌으면 좋겠다 땅은 방파제로 쓰면 좋으니까 그냥 두고 버러지같은 것들은 쓸려갔음 좋것네
BEST 3 두려움과떨림  
절대 도와주지마라.......... 모금운동해도 돈 붙이지마라......

저 ㄳㄲ들 예전에도 우리가 도와줘도 우리나라 이름만 쏙뺴고 발표하는 쌍놈임.....
51 Comments
천우희 2019.08.28 22:32  
와 엄청 왔네

럭키포인트 875 개이득

개늑 2019.08.28 22:32  
나뚜믄 마른다

럭키포인트 1,467 개이득

Netflix 2019.08.28 22:48  
[@개늑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌

럭키포인트 2,904 개이득

광광 2019.08.28 22:57  
[@개늑] 별일아이다

럭키포인트 633 개이득

진지 2019.08.29 08:44  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

한화이글스수리 2019.08.29 00:40  
[@개늑] 음성지원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

카스 2019.08.29 10:25  
[@개늑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연의 섭리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

네이마르 2019.08.29 20:03  
[@개늑] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

리버풀 2019.08.28 22:34  
그니까 좀 착하게 살아야지

럭키포인트 4,473 개이득

므느으르 2019.08.28 22:35  
천벌임

럭키포인트 2,433 개이득

정열맨 2019.08.28 22:36  
얘네는 천재지변이 어메이네..

럭키포인트 2,006 개이득

그런거없엉 2019.08.28 22:36  
우리나라 산불났을떄 우리나라 조롱하는 댓글에 좋아요 만개 넘게 누른 나라가 어디였더라?

좀더와서 그냥 사라졌으면 좋겠다 땅은 방파제로 쓰면 좋으니까 그냥 두고 버러지같은 것들은 쓸려갔음 좋것네

럭키포인트 2,106 개이득

두려움과떨림 2019.08.28 22:37  
절대 도와주지마라.......... 모금운동해도 돈 붙이지마라......

저 ㄳㄲ들 예전에도 우리가 도와줘도 우리나라 이름만 쏙뺴고 발표하는 쌍놈임.....

럭키포인트 3,056 개이득

로또당첨 2019.08.29 03:51  
[@두려움과떨림] 그런 사건이 있었어???? 저 새끼 왜 우리나라 못잡아목오서 안달이냐

럭키포인트 2,169 개이득

트사랑갓지효 2019.08.29 13:16  
[@로또당첨] 대국민적으로 모금운동했지.
그때 당시에 돈갔다줬는데도
지X하는 일본인도 있었음

럭키포인트 4,053 개이득

김사랑 2019.08.29 08:22  
[@두려움과떨림] 비추 미아네...

럭키포인트 305 개이득

데미언릴라드 2019.08.28 22:39  
저긴 태풍이나 비 피해가 심하니까 대비가 잘 돼있을꺼 같은데 그래도 감당이 안되는건가

럭키포인트 1,230 개이득

[@데미언릴라드] 역대급폭우라네 하루에 400미리온곳도 있데

럭키포인트 3,116 개이득

마시리스 2019.08.29 02:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 시간당 아님?
하루에 400이면 보통인뎅

럭키포인트 626 개이득

[@마시리스] 저쪽평균의 두배온거래
지역마다틀린거니까...

럭키포인트 3,666 개이득

마지노 2019.08.28 22:39  
도와줘도 ㅈㄹ 하는 놈들이니까

안 도와주면 좋겟다

럭키포인트 3,432 개이득

도우너 2019.08.28 22:44  
설마 이시국에 일본 성금모집 어쩌구 하면서 뒷돈챙기려는 사람들한테 도움주는 블랙말랑카우 없재?

럭키포인트 1,381 개이득

계란프라이머리 2019.08.28 22:51  
쟤넨 먼일나면 왜케 방사능부터 걱정되지

럭키포인트 4,897 개이득

시오시시오 2019.08.28 22:53  
쟤들도 윗놈들이 조까따고 하지만
그거 꿀꿀 대며 믿는 일반인도 너무 많아서
좋게좋게 말해주기가 어려ㅂ다

럭키포인트 1,101 개이득

볼타는댕댕 2019.08.28 22:54  
여행간놈들도 당해라

럭키포인트 331 개이득

cooltime 2019.08.28 23:01  
업보가 아닌가..

럭키포인트 2,499 개이득

눈팅청산 2019.08.28 23:03  
흙탕물에 섞어서 방사능 폐수 버릴거 같다

럭키포인트 962 개이득

호모나섹상에게이모야 2019.08.28 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

카오스물 2019.08.28 23:06  
또?

럭키포인트 1,678 개이득

너굴너굴맨 2019.08.28 23:12  
저런 상태면 방사능토 밀봉해놓은것도 다 잠겼다가 퍼지는거 아님?

럭키포인트 2,803 개이득

동물보호협회 2019.08.28 23:13  
한일감정이 안좋다지만;;  절대 좋아할 일이아닌데
개집도 광기에 사로잡혀잇네

럭키포인트 4,395 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.28 23:18  
못또! 못또! 이끄요옷! (광기에 허덕이는 눈동자)

럭키포인트 1,439 개이득

장구사마 2019.08.28 23:21  
저러면 방사능다 희석되는거임?

럭키포인트 3,017 개이득

지주인재욕사과 2019.08.28 23:40  
[@장구사마] ㄴㄴ안씻김ㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

유인나 2019.08.28 23:26  
그냥 섬원숭이들 싹쓸어버리고 깨끗하게 말려라 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

닭찌찌 2019.08.28 23:32  
묻고 따블로 가!

럭키포인트 3,882 개이득

신유나 2019.08.28 23:56  
개꿀~~~

럭키포인트 1,627 개이득

메르카토르 2019.08.29 00:01  
뭐 하는짓보면 밉다가도, 저런거 보면 안타깝구만

럭키포인트 4,513 개이득

대통령 2019.08.29 00:11  
저 나라는 생활하는 것도 무섭겠네

럭키포인트 4,949 개이득

FACT 2019.08.29 01:00  
이런거도 막 오면 더 좋겠구만

럭키포인트 184 개이득

학식먹을나이 2019.08.29 01:10  
방사능도 흘러서 전국이 오염되면 좋겠네 저나라

럭키포인트 4,849 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.29 04:43  
[@학식먹을나이] 진행중이야..

럭키포인트 1,029 개이득

말리크 2019.08.29 03:54  
한국사람들이 참 착해 댓글보니까 그렇게 못되게 구는데도 안쓰럽고 조롱하지 말라고 하니

럭키포인트 4,484 개이득

안유진 2019.08.29 06:15  
이런거좋습니다

럭키포인트 159 개이득

리얼슬뤄 2019.08.29 08:25  
비많이왔네요~~~

럭키포인트 3,609 개이득

천생연분김뽕 2019.08.29 08:28  
우리나라 성금 일본같다주고 일본은 우리도와주기는 커녕 와 대한민국 비가엄청옴 이게끝
절때 안도와줬음 좋겠다
피해성금내지마라.

럭키포인트 4,751 개이득

에취 2019.08.29 08:51  
아직 내가 예상한건 안 왔네..

럭키포인트 2,412 개이득

이미2 2019.08.29 10:34  
저기에 대지진 몇방 더 때리면 좋겠네

럭키포인트 841 개이득

YUNA 2019.08.29 12:17  
선량한시민들은 무사해야지그래도 나쁜원숭이들만 꼬로록하구...

럭키포인트 1,099 개이득

제목