홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  

시발련들이 당당하게 물건 훔치는 이유.
BEST 2 오덕왕  
우리집 전에 목욕탕했었는데 수건에 글씨를 마그네틱으로 넣어놨었음 카운터에서 아줌마들 나갈때마다 울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
땡컨소혜 2022.04.07 16:40  
걸리면 존나 뻔뻔함. 내가 낸돈이 얼만데 이딴거 하나 쪼잔하게 못주냐고

럭키포인트 8,219 개이득

Benedixit 2022.04.07 17:05  
[@땡컨소혜] 이딴거 하나가 객단가보다 높음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

우넘 2022.04.07 16:40  
계산 전에 테이블 가서 확인 한 번 해야겠네

럭키포인트 3,869 개이득

캡치 2022.04.07 16:44  
레스토랑마다 작두 하나씩 놔둬야겠네

럭키포인트 29,604 개이득

풀파워야메떼 2022.04.07 16:45  

시발련들이 당당하게 물건 훔치는 이유.

럭키포인트 4,206 개이득

마지노 2022.04.07 18:35  
[@풀파워야메떼] 목욕탕 찜질방 수건 훔쳐가는 절도에 의미를 부여하는 뭬친년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,359 개이득

ddm빵 2022.04.07 21:51  
[@풀파워야메떼] 미친년들이 범죄를 합리화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 남자가 여자를 데이트폭력으로 때린다면 그건 평소에 쳐맞을짓만해서 이유가 된다는거냐?  말이되는소리를해라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,008 개이득

바다 2022.04.08 07:55  
[@ddm빵] ??? 아니 때리는게 나쁘지 않다는게 아니라 거시적관점으로 보면 그럴 수도 있지않을까해서

럭키포인트 16,313 개이득

네온 2022.04.08 10:43  
[@풀파워야메떼] 얘네는 범죄라는 자각이 없는건가???

럭키포인트 10,926 개이득

젠틀맨 2022.04.07 16:46  
거지 새끼들

럭키포인트 26,243 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.04.07 17:15  
짱개짓 하지말자 진짜

럭키포인트 19,008 개이득

도발 2022.04.07 18:12  
도둑년들

럭키포인트 18,558 개이득

가을방학 2022.04.07 18:20  
ㄹㅇ 짱개이전에 퍼킹코리안이 있었지 이젠 덜그러지않을까...

럭키포인트 12,231 개이득

오덕왕 2022.04.07 18:43  
우리집 전에 목욕탕했었는데 수건에 글씨를 마그네틱으로 넣어놨었음 카운터에서 아줌마들 나갈때마다 울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,934 개이득

일리니아 2022.04.08 16:49  
[@오덕왕] 울릴때마다 경찰서 신고해서 절도죄로 잡아넣으면 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,544 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.07 19:01  
그지새기들이 어떻게든 합리화 하려니 박 터지지

럭키포인트 16,209 개이득

건담 2022.04.07 20:30  
술짝하고 빈병 쌓여잀는거 자기가 분리수거해준다고 가져가겠다는 아줌마도있었음

럭키포인트 14,311 개이득

오남매아빠 2022.04.07 22:03  
어디든 다 똑같구나.

럭키포인트 24,590 개이득

시즈 2022.04.08 03:58  
한국도 중국 뺨치는 수준이긴함

럭키포인트 7,543 개이득

바다 2022.04.08 07:57  
[@시즈] ??????

우리가 바퀴벌레들 수준이라고?
라온수을 2022.04.08 10:10  
카페하다 접은 친구가 도둑새기들이 너무 많다고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

제목