홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이건좀 아닌데...
서로 불신하고 의심하게 되는거 아니냐... 딱 공산국가에서 하는 거자나
BEST 2 사나  
[@수달이] ㄹㅇㅋㅋㅋ갈라치기 전문
BEST 3 없을무  
[@주모] ...하도 방역이 안지켜져 답답한맘에 한번 써봤는데 뇌가 없다는 소리까지 들어야 할까요...
45 Comments
없을무 2021.06.29 11:54  
그래 이렇게해라 차라리

럭키포인트 23,915 개이득

설사대장 2021.06.29 12:31  
[@없을무] 북한이 좋아하는 인재네

럭키포인트 21,772 개이득

인생무쌍 2021.06.29 12:41  
[@없을무] 빨갱이 독제국 좋아하는듯

럭키포인트 1,249 개이득

주모 2021.06.29 15:08  
[@없을무] 딱 닉대로 노네.
없을무가 뇌가없다는 뜻이구만 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,506 개이득

없을무 2021.06.29 15:13  
[@주모] ...하도 방역이 안지켜져 답답한맘에 한번 써봤는데 뇌가 없다는 소리까지 들어야 할까요...

럭키포인트 17,844 개이득

호시기 2021.06.30 12:48  
[@없을무] 저분 현대판 주모인듯

럭키포인트 3,747 개이득

로또 2021.06.29 15:18  
[@없을무] 엠봉시절 첫댓 과학 보는듯하는구만

럭키포인트 23,859 개이득

엠보오옹 2021.06.29 11:54  
???? 뭔소리여 2021년 맞지??

럭키포인트 5,842 개이득

엠보오옹 2021.06.29 11:56  
부작용이 훨씬 클텐데
몰래 방역수칙 어기는거 옆집에서 알았으면 어차피 같이 정지먹을텐데 자기도 방역 수칙 어기고 장사하는 경우가 존1나 많을텐데 이거 생각이 없는건가
수달이 2021.06.29 11:57  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이건좀 아닌데...
서로 불신하고 의심하게 되는거 아니냐... 딱 공산국가에서 하는 거자나

럭키포인트 12,879 개이득

사나 2021.06.29 11:58  
[@수달이] ㄹㅇㅋㅋㅋ갈라치기 전문

럭키포인트 9,159 개이득

히하 2021.06.29 12:51  
[@수달이] ??? : 훠훠훠 제가 원하는 한번도 겪어본적 없눈 놔라가 바로 그겁뉘돠 훠훠훠

럭키포인트 2,049 개이득

개주라 2021.06.29 17:30  
[@수달이] 지금부터 서로 죽여라 ㅋㅋ 그짤이랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

ㅡ뭏뭏 2021.06.29 11:58  
상가를 폐쇄시키는게  맞음

럭키포인트 9,346 개이득

풀파워야메떼 2021.06.29 12:00  
연좌제 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.29 12:08  
정부한테 ㅈㄹ말고 니들끼리 싸워라네

럭키포인트 27,564 개이득

ErikaMOKA 2021.06.29 12:12  
현대판 오가작통제 오우야...

럭키포인트 8,736 개이득

울그락불그락 2021.06.29 17:54  
[@ErikaMOKA] ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ... 딱 맞는말이네 진짜 믓시엘...

럭키포인트 27,925 개이득

발락 2021.06.29 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈라치기 좆댄다

럭키포인트 19,242 개이득

김사랑 2021.06.29 12:16  
뭔 ㅂㅅ같은 소리야

럭키포인트 12,536 개이득

고민 2021.06.29 12:16  
교회문닫는건 찬성인데

럭키포인트 15,105 개이득

두대치겠다 2021.06.29 12:23  
왜 씨1발 이번 정부는 어떻게든 갈라치기밖에 못하냐?

럭키포인트 18,218 개이득

매새 2021.06.29 12:25  
난 해줫다? 니들이 안지 켰잖아~
손안대고 코풀라고 하네

럭키포인트 18,994 개이득

설사대장 2021.06.29 12:31  
문재인 효수해서 광화문에 걸어놔야함
진지병인듯 2021.06.29 12:31  
지들끼리 감시하고 지들끼리 싸우면서
방역수칙 잘 지키던가 장사 접어라 이 소리네

럭키포인트 10,829 개이득

아서 2021.06.29 12:33  
조만간 어디서 칼부림 한번 나야 재조정 검토하겠다 ㅇㅈㄹ하겠지

럭키포인트 20,408 개이득

왕만두 2021.06.29 12:34  
여기 혹시 북한임?

럭키포인트 13,487 개이득

고칼숨두유 2021.06.29 12:36  
전우조 메타ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,700 개이득

초콜릿복근 2021.06.29 12:38  
(서로 싸워라 짤)

럭키포인트 6,271 개이득

인생무쌍 2021.06.29 12:42  
진보가 정권잡았는데
보수보다 더 보수적인 나라가 되어감 ㅋㅋㅋ
현랑 2021.06.29 12:42  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,369 개이득

멜란슨 2021.06.29 12:45  
마지막 확진자 나온 가게 어뒵니꽈아
영업금지 10일
몇일? 10일입니다
마지막 확진자는 나오지않습니다 시~작

럭키포인트 29,445 개이득

카드 2021.06.29 13:09  
니네도 성추행사건있었으니 연좌제로 다 사퇴하자

럭키포인트 2,472 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.29 13:24  
참 한결같아 편가르는거
이래도 속는 사람들이 있다는게 신기하지만

럭키포인트 22,119 개이득

우리콩 2021.06.29 13:29  
지금 2021년도 대한민국이 맞는건가?

럭키포인트 9,292 개이득

제로 2021.06.29 14:27  
지역 범위는? 호프집 작살나면 치킨집 편의점 포장마차 대박나는 건가?
호프집이 걸리면 유흥주점도 제한인가? 그렇게 되면 덩치들 몰려와서 살인사건 나겄는데

럭키포인트 1,334 개이득

Destiny 2021.06.29 14:38  
어휴 쯧

럭키포인트 11,004 개이득

WadeWilson 2021.06.29 15:00  
교회도 이렇게 할거야?
회사도 이렇게 할거야?

존나 만만한게 자영업자네 ㅅ1발ㅋㅋ

럭키포인트 29,717 개이득

아자고리 2021.06.29 15:02  
상가회에서 직접 지키도록 한다는거 같은데
별 말도안되는 짓거리 하게 만드네 ㄹㅇ

럭키포인트 6,403 개이득

헬린2 2021.06.29 15:10  
방역수칙 잘지킨집은 무슨죄로 연좌제를 당하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,083 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.06.29 17:27  
근데 이렇게 해서 편가르기가 실제로 되니까
정부에서 대놓고 하는 플레이
진짜 싫다

럭키포인트 21,294 개이득

돈좀주라 2021.06.29 17:28  
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 생각하는 머리죽이네

럭키포인트 12,599 개이득

우럭 2021.06.29 21:22  
교회는 찬성이요

럭키포인트 17,531 개이득

여름 2021.06.30 21:09  
일반음식점도? 대형마트도? 개꿀