홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
요즘 밥 반공기정도 들어있는곳 많음
국밥집같은곳은 잘 안그러는데 고깃집같은곳이 좀 있음
20 Comments
하엠봉 2019.12.28 17:05  
ㅋㅋㅋㅋ계곡에서 지켰으면 말 다했네

럭키포인트 4,660 개이득

mamba 2019.12.28 17:11  
그래서 밥그릇이 작아짐

럭키포인트 281 개이득

데미언릴라드 2019.12.28 17:18  
요즘 밥 반공기정도 들어있는곳 많음
국밥집같은곳은 잘 안그러는데 고깃집같은곳이 좀 있음

럭키포인트 9,310 개이득

루랑단 2019.12.28 18:15  
[@데미언릴라드] 우리 지역에 유명한 국밥집 있는데
밥 반공기 들었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,259 개이득

멍뭉이 2019.12.29 03:10  
[@데미언릴라드] 오 이거 좀 공감됨

럭키포인트 9,064 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.28 17:23  
한공기 가득 꾹꾹 눌러담은 밥공기 나오면 괜히 다른것도 다 좋아보임ㅋㅋㄱ

럭키포인트 574 개이득

유정연 2019.12.28 17:28  
계곡 존니웃곀ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

정예인 2019.12.28 17:54  
근데 계곡 공기밥은 천원받긴 하는데 밥을 절반만 주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,605 개이득

볼펜 2019.12.28 18:08  
뭔 백숙이 저렇게 비싸냐 봉황이라도 삶았나

럭키포인트 8,961 개이득

날강두 2019.12.28 18:20  
천원은맞는데 양이 너무다름
열었는데 반공기나오면 빢침

럭키포인트 3,472 개이득

Wendy 2019.12.28 19:51  
3분의1공기도있던데ㅡㅡ

럭키포인트 3,442 개이득

캔디효정 2019.12.28 22:09  
밥도 존나 안주던데 저 정도보다도.. 1000원 가치가 떨어졌나

럭키포인트 5,549 개이득

크리닝보이 2019.12.28 22:24  
양이 적은곳은 있으나 1천원 넘는곳은 못봄

럭키포인트 6,141 개이득

cooltime 2019.12.28 22:35  
꼬레아는 밥심이지

럭키포인트 2,417 개이득

뚜껑 2019.12.28 22:38  
글고보니 공기밥은 처넌이 국룰이라 가격 신경쓴적이 없는듯

럭키포인트 6,395 개이득

마추픽추 2019.12.28 22:44  
밥공기를 규격화시킨게 유신정권
알쓸신잡에 나옴

럭키포인트 6,821 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.28 22:49  
국룰

콜라는 2~3천원 받아도 공기밥은 처넌

럭키포인트 6,062 개이득

명치치겠다 2019.12.28 22:56  
회사 워크샵으로 경남 통영 갔었는데
저녁으로 횟집 가서 회 먹었는데
공기밥이 양이 ㅅㅂ 용기에 반만 있어서 왜 반만 주냐고 물어보니까
손님들이 회 먹다가 남기고 가서 아예 밥을 조금 준다고 해서 얼척없었는데..

럭키포인트 7,029 개이득

낙조분수 2019.12.29 09:37  
공기밥 1500원 2000원 하던데 짜증난다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

미오치치 2019.12.29 10:07  
공기반

럭키포인트 4,923 개이득

제목