홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들도 시위하고 떼써야 하는 이유

광명사람 10 8474 38 0

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
조금이라도 부당하면 바로 항의하고 안먹히면 떼쓰고 공론화시키고 해야 사람대접해줌
BEST 2 엘키  
목소리 내야함.
10 Comments
엘키 2019.12.28 12:17  
목소리 내야함.

럭키포인트 4,552 개이득

찌릿찌릿 2019.12.28 12:24  
조금이라도 부당하면 바로 항의하고 안먹히면 떼쓰고 공론화시키고 해야 사람대접해줌

럭키포인트 4,811 개이득

현미 2019.12.28 12:53  
그러면 남자가 그것도 못견뎌서 찡찡댄다고 개무시당함 ㅎㅎ
남자로 태어난게 죄라는데 할 말 없지.

럭키포인트 2,699 개이득

유토피아 2019.12.28 14:15  
[@현미] 그렇다고 포기할쏘냐

럭키포인트 8,623 개이득

옹치 2019.12.28 17:21  
[@현미] 그렇다고 닥치고 있으면 노예 취급하는데 ㅋㅋ 고분고분해서 노예 인정 받을 바에 무시를 받지

럭키포인트 1,614 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.28 12:53  
통하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

YUNA 2019.12.28 13:27  
이젠 까딱잘못하면 신상다털리고 인실ㅈ되는거아니까 아닥하고쭈구리고살아야지

럭키포인트 4,336 개이득

개집속개 2019.12.28 14:21  
가만히있으면 당하기만하자너

럭키포인트 3,324 개이득

심리왕 2019.12.28 15:00  
근데 부조리가 있든없든 중요한게 아님
친하게 지내면 복사해달라든 쓰레기좀치워달라든 뭔상관임ㅋㅋ 좆같이굴리기만 하니까 문제된거지

럭키포인트 6,373 개이득

딸기도인 2019.12.28 18:02  
내가 원하던 게 이거거든

럭키포인트 3,276 개이득

제목