홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둠가이  
지들도 똑같은 놈들이라고 보여줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
보도자료는 그냥 기자 이메일로 뿌리면 10에 7은 다 올려줌.
기자한테 전화도 안 옴 ㅋㅋㅋ

돈내고 올려주는 기획기사도 내가 살까지 전부 붙여서 기사 보내줘야됨
기자는 그냥 거기서 문단 나누고 비문 수정하고 그냥 올림 ㅋㅋㅋ
6 Comments
박보영 01.01 14:34  
기레기

럭키포인트 27,205 개이득

팬톤컬러 01.01 14:35  
보도자료는 그냥 기자 이메일로 뿌리면 10에 7은 다 올려줌.
기자한테 전화도 안 옴 ㅋㅋㅋ

돈내고 올려주는 기획기사도 내가 살까지 전부 붙여서 기사 보내줘야됨
기자는 그냥 거기서 문단 나누고 비문 수정하고 그냥 올림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,714 개이득

ShowMeTheMoney 01.01 14:46  
[@팬톤컬러] 그래서 chat GPT 이용이 가능했군요
'첨부 글을 가사처럼 보이게 해줘' ?

럭키포인트 29,074 개이득

엠봉망해서옴 01.02 22:13  
[@팬톤컬러] 수정도안하고 그냥올리는기자 수두룩

럭키포인트 5,958 개이득

둠가이 01.01 15:06  
지들도 똑같은 놈들이라고 보여줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,995 개이득

광수야 01.01 15:22  
할 거 없다 싶음 기자해도 되는겨?

럭키포인트 28,206 개이득

제목