홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
우씌 2020.01.04 15:07  
고모부 부산대 나오셨는데 역시 쌉명문대

럭키포인트 7,339 개이득

비둘기 2020.01.04 15:13  
역시 명문대야

럭키포인트 7,011 개이득

그재 2020.01.04 15:27  
근데 정작 학교는 무슨 기숙사 이슈 있지않았나

럭키포인트 9,643 개이득

Helldiver 2020.01.04 15:34  
삼촌도 부산대 나왔는데

럭키포인트 4,233 개이득

찌릿찌릿 2020.01.04 15:42  
역시 근본있는학교는 다르네 명문

럭키포인트 7,976 개이득

4딸라 2020.01.04 16:07  
자랑스러운 모교ㅋㅋㅋ
정액사건만 아니였어도...ㅠㅠ

럭키포인트 8,506 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.04 16:25  
[@4딸라] 그게 뭐임? 그리고 부산 갈매기 수ㅐㄱ들은 우리 호반우한테 안됨

럭키포인트 5,815 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.04 16:09  
내모교ㅎ

럭키포인트 3,820 개이득

당연한말만하기 2020.01.04 16:27  
언제는 똥군기 때문에 지잡이라더니 ㅋㅋㅋㅋ 그때그때 다르냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,506 개이득

맞춤법빌런 2020.01.04 18:34  
[@당연한말만하기] 혹시 부산여대 똥군기사건 이야기하는거야?

럭키포인트 2,869 개이득

나영 2020.01.04 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

성인자동차 2020.01.04 22:10  
부경대에서 나온게 부산대임

럭키포인트 4,160 개이득

4딸라 2020.01.04 22:39  
[@성인자동차] 부산대는 따로인데?

럭키포인트 5,774 개이득

솔라찡 2020.01.05 00:37  
[@성인자동차] ㅋㅋㅋㅋ수산대가 부경대!

럭키포인트 5,611 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.05 14:48  
[@성인자동차] 부경대는 수산대학인데용 ㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

네이마르 2020.01.05 13:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

제목