홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
고래밥 2020.04.03 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 손작은 의사에 결국 현웃 터짐

럭키포인트 2,601 개이득

워니타공동체 2020.04.03 21:13  
[@고래밥] 근데 저거 진짜로 손가락으로함? 기계로 하는 거 이님??

럭키포인트 9,101 개이득

눈팅청산 2020.04.03 22:51  
[@워니타공동체] 치질 검사할 때 의사가 손가락으로 한번,  전립선 검사는  초음파검사할 때  칫솔 손잡이 처럼 생긴 초음파기기로 한번
술 많이 마시면 이렇게 살면서 두번 매콤해요

럭키포인트 5,077 개이득

댓글유도빌런 2020.04.04 09:41  
[@눈팅청산] 혹시 일부러 술 많이드세요?

럭키포인트 9,593 개이득

제라드 2020.04.03 21:26  
이 시리즈 제목 뭔가요? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,191 개이득

소민 2020.04.04 06:01  
[@제라드] 스티브 하비 퀴즈쇼로 알고있어영

럭키포인트 5,983 개이득

제라드 2020.04.04 09:33  
[@소민]

럭키포인트 4,127 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.04 07:04  
[@제라드] 패밀리퓨드요

럭키포인트 1,041 개이득

제라드 2020.04.04 09:34  
[@사망한드립사냥꾼]
솔로부대 2020.04.04 11:27  
아다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.04 19:57  
다람쥐 그 행오버 나온사람 아닌가 ㅋㅋ간만에 행오버 보고싶네

럭키포인트 6,720 개이득

괴집왕 2020.04.04 21:21  
아 이 쇼 존나웃겨

럭키포인트 9,158 개이득

제목