홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
원래는 공동화장실 쓰던 집이었나보구나
12 Comments
안할래요 2022.04.07 19:04  
인테리어 누가했냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,730 개이득

타타 2022.04.07 19:07  
원래는 공동화장실 쓰던 집이었나보구나

럭키포인트 13,726 개이득

돈좀주라 2022.04.07 20:02  
[@타타] 이말 맞는걸텐데 비추가있네.. 아마 옛날 주택이고 1층에 계단밑 입구있는 방이었을듯. 옛날 구택은 화장실이 바깥이나 아니면 연탄창고자리에있던 집이 많아서 그런집이 리모델링하면서 문을 계단쪽까지 빼고 안에 화장실 만든걸꺼같은데 하다못해 샷시문이라도 달아주지 저건좀 심한듯

럭키포인트 14,652 개이득

도지코인 2022.04.07 19:09  
똥싸면서 배달받은 음식 섭취가능

럭키포인트 21,511 개이득

갓트리버 2022.04.07 19:09  
똥싸면서 샤워가능

럭키포인트 11,152 개이득

아이러니 2022.04.07 19:09  
ㅋㅈㅋㄱㄱㅋㅋ 설계한 새끼 나와.

럭키포인트 8,286 개이득

젠틀맨 2022.04.07 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.07 19:46  
ㅋㅋ원래 저기 벽 하나 있어야 되는거 아닌가

럭키포인트 6,281 개이득

카일앤 2022.04.07 19:56  
주택에 1층자투리방 새놓을라고 계단밑에 임시 가벽같은거 세우고 저러는곳 많다고 들었음

럭키포인트 14,116 개이득

피커망 2022.04.07 20:04  
똥방구 소리 밖에 다들리것네

럭키포인트 15,136 개이득

갓정연 2022.04.07 20:35  
속 안좋아서 엉덩이로 비트박스 갈기면 동네 사람들 다 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,200 개이득

살맛나냐 2022.04.08 09:34  
아하 뭐가 없네 했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,861 개이득

제목