홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
서장훈 입장에서는 우지원, 이상민 급정도는 되야 난리지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 화이트  
코에 점 불호
18 Comments
파리 2019.12.22 22:25  
여자가.더 존예 연예인급인데??

남자는 군바리임?

럭키포인트 1,409 개이득

다른관점빌런 2019.12.22 22:32  
[@파리] 군대 가서라는거 보니까 곧 가는듯

럭키포인트 5,597 개이득

대우 2019.12.22 23:16  
[@파리] 존예연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

안유진 2019.12.22 22:27  
우지원 참지렷지...

럭키포인트 1,119 개이득

우엑 2019.12.22 22:42  
서장훈 입장에서는 우지원, 이상민 급정도는 되야 난리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

개미 2019.12.22 23:08  
[@우엑] 우지원은 지금도 존잘인데 학생땐 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 6,717 개이득

유탈리 2019.12.22 23:09  
저 얼굴이면 솔직히 잘생긴건 맞네

럭키포인트 3,706 개이득

화이트 2019.12.22 23:18  
코에 점 불호

럭키포인트 2,977 개이득

살라딘 2019.12.22 23:26  
저게? 개집 평균에도 못미치는데?

럭키포인트 1,712 개이득

무빙무빙 2019.12.22 23:32  
좀 이상하게 나와서 저러지 실제로 보면 더 잘생겼을듯. 그리고 얼굴만 그런게 아니라 딱 봐도 머리가 작고 체형이 여자들이 좋아하는 체형아님? 인기 많은 거 당연할 거 같은데

럭키포인트 265 개이득

가을방학 2019.12.22 23:46  
흠터레스팅

럭키포인트 5,575 개이득

뭐래는거야 2019.12.23 00:56  
여자들은 저런 헤어스타일에 쌍수하고 살빼고 저런 화장 하면 다 ㅅㅌㅊ는되는듯;

럭키포인트 6,514 개이득

Wendy 2019.12.23 01:16  
잘생기고 이쁜데ㅠㅠ

럭키포인트 2,924 개이득

음유시인 2019.12.23 05:53  
연예계 종사자들인데 ㅋㅋㅋㅋ
이수근도 서장훈도 예체능계 몇십년을 했는데ㅋㅋㅋ

저사람들 눈엔 걍 반반하게 생긴 방청객 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,479 개이득

모나미 2019.12.23 06:35  
우리나라 여자들 존나 불쌍하다.. 저 정도 가지고 잘생겼다고 좋아하다니...

럭키포인트 4,600 개이득

midlaner 2019.12.23 08:05  
학교 대나무숲은 학교 후배들이 막써줘서 걸러야함

럭키포인트 1,899 개이득

케찹머겅 2019.12.23 09:40  
카메라에 저 정도면 실제론 잘생긴 건 맞음
맥짱 2019.12.23 10:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

제목