홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
그냥 기안 느낌 그대로구만 불편충새끼들 아가리떠는거 존나 보기싫네
BEST 2 친목밴  

댓글 성비 ㅋㅋㅋㅋ 기안 악플 지분을 어느쪽에서 많이 보유한지 보이네
25 Comments
논란판독기 2019.12.30 01:57  
네이보 기사 댓글에 욕 바가지로 먹던데

럭키포인트 4,607 개이득

단발걔 2019.12.30 02:04  
전현무 떠난게 ㅈㄴ충격이었나봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

날강두 2019.12.30 02:06  
머라했길래?> ㄷㄷ

럭키포인트 5,390 개이득

파리채 2019.12.30 02:25  
[@날강두] 네이버 TV 가면    '이번에도 사고쳤다 기안84!!! ' 라는 제목있는데 봐보셈 존나 웃김

럭키포인트 3,815 개이득

유동닉 2019.12.30 02:34  
[@파리채] https://tv.네이버.com/v/11669592  이거 이야기하는건가?

럭키포인트 6,330 개이득

날강두 2019.12.30 03:05  
[@유동닉] 내가다 조마조마하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
개강아지 2019.12.30 09:37  
[@유동닉] 아....ㄹㅇ 보고싶은데 동영상 지금은 내린듯....볼수있을만한곳 없을까요??ㅠㅠ

럭키포인트 305 개이득

개강아지 2019.12.30 10:08  
[@개강아지] http://www.pandora.tv/view/proshocker/59583285#37905171_new

ㅋㅋ ㄹㅇ 조마조마하네
EXID 2019.12.30 02:40  
그냥 기안 느낌 그대로구만 불편충새끼들 아가리떠는거 존나 보기싫네

럭키포인트 3,554 개이득

날담쥐 2019.12.30 08:18  
[@EXID] ㄹㅇ 기안이 기안한건데

럭키포인트 710 개이득

장군 2019.12.30 02:44  
메갈년들 또 지랄발광남 악플로 사람 죽인지 얼마나 됐다고

럭키포인트 1,906 개이득

오늘밤 2019.12.30 02:46  
누가 기안글좀 다듬어서줘라 이런자리엔ㅠ 무슨말하고싶은진알겠는데 정리가하나도 안되있닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

친목밴 2019.12.30 02:50  

댓글 성비 ㅋㅋㅋㅋ 기안 악플 지분을 어느쪽에서 많이 보유한지 보이네

럭키포인트 2,407 개이득

개차반 2019.12.30 03:02  
미치년들

럭키포인트 7,084 개이득

동네착한청년 2019.12.30 04:01  
그성별

럭키포인트 5,018 개이득

자살 2019.12.30 04:14  
ㅋㅋㅋ영상보니 갑분싸긴함ㅋㅋ

럭키포인트 7,475 개이득

모모무 2019.12.30 04:46  
기안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

장사셧제 2019.12.30 07:00  
갑분싸 만든 유병재나 까지..

럭키포인트 7,793 개이득

게집아이 2019.12.30 08:19  
ㅎㅎ 유재석 수상소감은 기억에서 지웠나 봄

럭키포인트 2,744 개이득

김락커 2019.12.30 09:08  
[@게집아이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 돌대가리들

럭키포인트 6,904 개이득

MARVEL 2019.12.30 11:34  
마지막에 사내연애는 하지마시고 강조할때 현무형 표정관리 1초정도 안돼네ㅋㅋㅋㅋ너무 루즈하긴함 기안스럽긴했는데

럭키포인트 6,827 개이득

YUNA 2019.12.30 11:52  
수상소감인데 쓸때없는말이좀많긴했네

럭키포인트 5,771 개이득

타코나에프 2019.12.30 12:21  
별 문제 될건 없는데ㅋㅋㅋㅋ아무말대잔치 할거면 짧게 끝내는게 좋음

럭키포인트 2,141 개이득

개집속개 2019.12.30 18:17  
적어왔는데도 두서없고산만했던건 맞지

럭키포인트 4,846 개이득

겨울이좋드아 2019.12.30 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런모습이 넘좋더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

제목