홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 연예대상 김구라 일침 전문

광명사람 14 9552 41 0

대상 후보 8명 뽑아놓고 한시간 두시간씩 떼우고 이러면 안됩니다. 아시겠어요?

솔직하게 방송사 3사 본부장이 만나서 돌아가면서 여러분 광고 때문에 이러는 거 압니다. 이러지 마세요.

이제 바뀔 때 됐습니다. 내가 이 얘기하고 이제 빠질게요. 진짜야!

방송 3사 본부장들이 만나서 번갈아 가면서 이렇게 해야 합니다!

많은 시청자분들이 오랜만에 김구라가 옳은 소리 한다고 할 거에요

Best Comment

BEST 1 LUCY  
[@음유시인] 짤만 보면 그럴수 있어용 ㅎㅎ 후보가 8명인데 8명 관련 영상 틀어주고 각 후보별로 인터뷰 했거든요 ㅋㅋ 김구라도 후보중 하나였고 그 후보 인터뷰 할때 저 말을 한거에요 ㅎㅎ  백종원 유재석 신동엽 이렇게 3정도만 후보하고 진행하지 뭘 자기랑 서장훈까지 넣어서 시간을 늘리냐 이거죠 ㅎㅎ 길게해서 광고로 돈벌려는거 아는데 방송3사가 통합해서 하든 다른 합의점 찾아서 더 의미있는 상이 되게 하는거 어떠냐? 뭐 이런 의미 같습니다
14 Comments
논란판독기 2019.12.29 01:58  
시원하긴하다

럭키포인트 2,522 개이득

EXID 2019.12.29 01:58  
진짜 kbs sbs mbc 번갈아 가면서 가요대상,연예대상,연기대상 하나씩 통합해서 맡아가지고 뽑았으면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

장구사마 2019.12.29 15:22  
[@EXID] 나도 이생각 예전부터 했는데..
공중파 통합해서 하나씩만 돌아가면서..
그래야 상도 권위가 좀 생기지

럭키포인트 6,682 개이득

황제폐하 2019.12.29 04:35  
어중간한거 없이 장단점이 확실한 성격이고만

럭키포인트 5,493 개이득

엘키 2019.12.29 05:18  
구라형 진짜 내려놓을 라나부네

럭키포인트 8,452 개이득

외계생명체 2019.12.29 05:36  
연기대상이야 내가 드라마를 잘 안 보니 할 말이 없지만 연예대상과 가요대상은 통합을 모색해야 한다

럭키포인트 7,063 개이득

그리즈만 2019.12.29 07:05  
시발 스토브리그 해라고 좆같은 ㅐㄷ상 ㅊ리우고

럭키포인트 230 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.30 14:00  
[@그리즈만] 씹인정;;
백단장 돌려줘요

럭키포인트 3,307 개이득

음유시인 2019.12.29 10:32  
나 글이 이해가 안됨
대상 후보 8명 뽑아놓고 한시간 두시간씩 떼우고 이러면 안됩니다 <- 대상으로 시간 때우기 하지말란소리???
솔직하게 방송사 3사 본부장이 만나서 돌아가면서 여러분 광고 때문에 이러는 거 압니다 <- 3사 본부장이 만나서 뭘해?

럭키포인트 7,869 개이득

LUCY 2019.12.29 11:11  
[@음유시인] 짤만 보면 그럴수 있어용 ㅎㅎ 후보가 8명인데 8명 관련 영상 틀어주고 각 후보별로 인터뷰 했거든요 ㅋㅋ 김구라도 후보중 하나였고 그 후보 인터뷰 할때 저 말을 한거에요 ㅎㅎ  백종원 유재석 신동엽 이렇게 3정도만 후보하고 진행하지 뭘 자기랑 서장훈까지 넣어서 시간을 늘리냐 이거죠 ㅎㅎ 길게해서 광고로 돈벌려는거 아는데 방송3사가 통합해서 하든 다른 합의점 찾아서 더 의미있는 상이 되게 하는거 어떠냐? 뭐 이런 의미 같습니다

럭키포인트 9,729 개이득

카스 2019.12.29 13:49  
[@LUCY] 깔-끔

럭키포인트 7,716 개이득

날강두 2019.12.29 14:54  
[@음유시인] 글을 너무 못알아듣게 적은거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

Diablo 2019.12.29 14:08  
그 와중에도 삿대질은 꾸준하네

럭키포인트 5,929 개이득

YUNA 2019.12.29 17:40  
대한민국에 어느누가 방송3사에 저렇게일침을가할수잇는지 그것도 생방중에
정말 시원한발언이었다

럭키포인트 978 개이득

제목