홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자가 알려주는 순서

쿠궁 37 4748 30 2

Best Comment

BEST 1 번저강  
...누군가는 피눈물 흘릴 영상이네
BEST 2 모나미  
다 전남친 작품
BEST 3 김영하  
씹선비 오지라퍼라서 저 여자 주변사람이 볼까 걱정된다
37 Comments
인스타크 2019.04.07 19:55  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,968 개이득

번저강 2019.04.07 19:55  
...누군가는 피눈물 흘릴 영상이네

럭키포인트 902 개이득

또라이 2019.04.07 20:39  
[@번저강] 그러게 부모님이 혹시 보면 무슨생각들까

럭키포인트 1,706 개이득

NC다이노스 2019.04.07 19:56  
호오..

럭키포인트 5,295 개이득

모나미 2019.04.07 19:57  
다 전남친 작품

럭키포인트 541 개이득

최강한화 2019.04.07 19:59  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,765 개이득

김영하 2019.04.07 20:00  
씹선비 오지라퍼라서 저 여자 주변사람이 볼까 걱정된다

럭키포인트 7,736 개이득

HOMER 2019.04.07 20:23  
[@김영하] 별생각 안하고 쭉 내리다가 형 댓글보고 상상함 ㅋㅋ 어휴

럭키포인트 6,307 개이득

불주먹 2019.04.07 20:39  
[@김영하] 오히려 주변에서 다 봤으면 좋겠다 무슨 생각으로 이런거 찍는거지? 쿨하다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

리플레조 2019.04.07 20:04  
이에 닿지 않도록!!!

럭키포인트 7,543 개이득

과외하는오빠 2019.04.07 20:09  
요즘은 저런 스킬가지고 있다고 자랑하는게 쿨한건가 보네..
내가 보기에는 그냥 씹걸레같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

김세정 2019.04.07 20:16  
나중에 남편될사람은 무슨생각할까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

민주가좋아 2019.04.08 02:46  
[@김세정] 서로 비슷한 마인드인 사람끼리 만나서 결혼하지 않을까?

럭키포인트 4,569 개이득

skljdiopqjkls 2019.04.07 20:17  
성진국도 아니고 우리나라에서 얼굴 다 팔면서까지 괜찮겠냐

럭키포인트 7,042 개이득

장구사마 2019.04.07 20:18  
돈이 머길래 얼굴팔리는데 엄빠 한테 부끄럽지 않을까 유투브 조회수를 위해서라면 뭐든 다 할수 있는건가

럭키포인트 7,161 개이득

오모리참치찌개 2019.04.07 20:19  
부럽다
끼엑악악 2019.04.07 20:20  
ㅋㅋ;조회수가중요하긴한가바

럭키포인트 3,355 개이득

물반고기반 2019.04.07 20:22  
아무리  세상이 변했어도....여자가  저걸 자랑할 일인가......부모가 볼까 두렵다...

럭키포인트 5,031 개이득

부산 2019.04.07 20:35  
이거보고 내가 얼마나 보수적인 사람인지 알게되었다

럭키포인트 1,588 개이득

으악 2019.04.07 20:37  
[@부산] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 아직인 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,114 개이득

볼타는댕댕 2019.04.07 20:39  
용기보소

럭키포인트 427 개이득

우씌 2019.04.07 20:54  
퍄....

럭키포인트 731 개이득

Diablo 2019.04.07 21:01  
예전에 이 영상들보고 달린 댓글분위기랑 너무 달라서 충격이네

럭키포인트 4,552 개이득

등태평양 2019.04.07 21:07  
나중엔 이정도 차이가 생겨 세대차이가 벌어지고 꼰대가 되어가겠지?

럭키포인트 2,863 개이득

크리스마스 2019.04.07 21:15  
오.. 난 보수인가봐 ㅎ

럭키포인트 2,667 개이득

세면바리 2019.04.07 21:31  
난 상당히 오픈마인드라고 생각했는데
보수적이었네

럭키포인트 5,740 개이득

잉그램 2019.04.07 21:58  
여기 나랑 같이 알바했던 친구 나오는데 볼때마다 기분이 묘함 그때 당시도 떡잎부터 어마어마한 친구였는데 처음 보자마자 역시나;; 라고 생각했었음

럭키포인트 6,739 개이득

김안타 2019.04.07 21:59  
ㅋㅋ..ㅎㅎ..ㅈㅅ!

럭키포인트 6,320 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.07 23:47  
내 알바 아니다
얼굴 까고 이런 므흣한 얘기 유튜브에 맘껏좀 올려라

럭키포인트 5,338 개이득

삼십모솔아다 2019.04.07 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이라고 쳐올리는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

데드풀피카피카 2019.04.08 00:05  
나도 아직 보수적인가봐.... ㄷㄷ

럭키포인트 147 개이득

에이미아담스 2019.04.08 00:09  
좋다...

럭키포인트 7,010 개이득

빡센부랄 2019.04.08 00:12  
내가 씹꼰대인가 하면서 내렷는데 댓글들이 나랑 비슷해보여서 다행이다..ㄷㄷ

럭키포인트 4,537 개이득

qwerty666 2019.04.08 00:23  
나중에 이런얘들이 일본처럼 배우하고 그러는건가?

럭키포인트 7,493 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.04.08 00:26  
유튜브에서 채널 영상 검색해서 한번 보세요 재미있는데 .. 스푸닝 검색해서
처음에는 거부감 조금 들다가 구독자됨

럭키포인트 4,378 개이득

붕붕 2019.04.08 01:32  
누나 저랑 현장실습하러가요

럭키포인트 1,762 개이득

우넘 2019.04.08 02:09  
뭐 시발 나쁜건 아니니까 후우..난 오늘부터 보수다.

럭키포인트 989 개이득

제목