홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬추링  
김현서 씨이팔년! 김현서 개 좆보1지같은 후더렬잡년! 김현서 보1지에 염산 2리터 부어도 시원찮을 호로18년!
BEST 2 고민  
아들 군대가서 좆뻉이치다가 어디하나 병1신되고 전역한다음 꽃뱀한테 물려서 유죄추정으로 빵들어가서 살면
아 시발 이건아니구나 하겠지
BEST 3 표햄  
[@모나미] 군대 안보내려고 외국보내거나 어케든 할걸
24 Comments
엠봉엄서 2019.04.07 21:14  

럭키포인트 7,072 개이득

데미언릴라드 2019.04.07 21:15  
좆같지만 그래도 그때는 징병제가 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 5,608 개이득

꼬추링 2019.04.07 21:16  
김현서 씨이팔년! 김현서 개 좆보1지같은 후더렬잡년! 김현서 보1지에 염산 2리터 부어도 시원찮을 호로18년!

럭키포인트 6,138 개이득

17171771 2019.04.07 21:19  
[@꼬추링] ??

럭키포인트 1,008 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 21:29  
[@꼬추링] 뭐야 이 형 왜이래ㅋㅋㅋㅋ 차였나

럭키포인트 3,180 개이득

우왁굳 2019.04.07 21:36  
[@꼬추링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

뾱뾰기 2019.04.07 21:43  
[@꼬추링] 현서야 진정해

럭키포인트 5,559 개이득

깝깝 2019.04.07 21:49  
[@꼬추링] 형님 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

맹구 2019.04.07 22:08  
[@꼬추링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

이히리베 2019.04.07 22:16  
[@꼬추링] 현서 입장도 들어봐야한다 이건

럭키포인트 3,599 개이득

박준형 2019.04.08 01:08  
[@꼬추링] 뭔ㅅ데 히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

모나미 2019.04.07 21:20  
ㅉㅉㅉ 나중에 지 아들 다쳐서 나오면 그때 심정을 좀 알라나

럭키포인트 694 개이득

표햄 2019.04.07 22:26  
[@모나미] 군대 안보내려고 외국보내거나 어케든 할걸

럭키포인트 6,485 개이득

모나미 2019.04.07 22:30  
[@표햄] 굉장히 가능성 높은 지적이네...

럭키포인트 4,318 개이득

고민 2019.04.07 21:36  
아들 군대가서 좆뻉이치다가 어디하나 병1신되고 전역한다음 꽃뱀한테 물려서 유죄추정으로 빵들어가서 살면
아 시발 이건아니구나 하겠지

럭키포인트 3,456 개이득

내동생무개념 2019.04.07 21:49  
?? 아들 군대 갈거같음??
여기 대한민국인데??

럭키포인트 475 개이득

몰도바마피아 2019.04.07 23:04  
어?  이분 페미하신분 아니세요?  죽을때까지  페미꼬리표 달고 살겠네

럭키포인트 4,091 개이득

시발년아 2019.04.08 00:09  
나중에 아들 20살 되서 이 짤 보면 엄마가 다시 보일까

럭키포인트 5,607 개이득

오모리참치찌개 2019.04.08 00:45  
솔직히 뭐 여성징병제 해야한다는 사람들은 저 심리 맞긴 하지
징병에 보상이나 대우 문제는 별개로

럭키포인트 3,983 개이득

예슬로우 2019.04.08 01:41  
철좀들어요이제

럭키포인트 4,231 개이득

우넘 2019.04.08 02:11  
본인이 알아서 잘 하겠지~ 축하할건해주자고우리

럭키포인트 3,499 개이득

광광 2019.04.08 02:17  
어휴

럭키포인트 4,062 개이득

잉여왕 2019.04.08 12:40  
저런 심리가 나온게 조용히 군대가고 있었는데 여자라는 이유로 시끄럽게 해서 그렇지

럭키포인트 1,173 개이득

맥짱 2019.04.08 13:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

제목