홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2020년 K-퓰리쳐상 후보작

광명사람 15 7569 27 3

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@nickas] 멍청한 아비를 둔
불쌍한 아이로 보입니다
15 Comments
천하대장군왕7l 2021.01.07 18:57  
교인은 개뿔 이단아집단이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,272 개이득

뿌주부 2021.01.07 21:17  
[@천하대장군왕7l] 이단아요?

럭키포인트 8,511 개이득

4번은개인주의 2021.01.07 23:37  
[@뿌주부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

짤봇 2021.01.08 11:55  
[@뿌주부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

유미자 2021.01.07 18:59  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 6,402 개이득

미스테릭 2021.01.07 19:06  
매드맥스

럭키포인트 1,308 개이득

nickas 2021.01.07 19:08  
앞에 꼬마야 아줌마야 뭐여

럭키포인트 12,638 개이득

건축청년 2021.01.07 19:46  
[@nickas] 멍청한 아비를 둔
불쌍한 아이로 보입니다

럭키포인트 23,400 개이득

쿨캡슐 2021.01.07 20:19  
신천지나 저 교회나

럭키포인트 22,237 개이득

느바 2021.01.07 21:20  
[@쿨캡슐] 둘다 같은 수준의 광신도 집단

럭키포인트 17,129 개이득

자음 2021.01.07 21:22  
신천지

신정환
천명훈
지금 뭐하려나

럭키포인트 19,407 개이득

일리니아 2021.01.08 18:09  
[@자음] 신천지

신이있다고?
천하에 이런 지옥도가없는데
지랄하고있네

럭키포인트 5,800 개이득

탐켄치 2021.01.07 22:32  
옛날 그 레슬링 DX 듀오인줄

럭키포인트 8,534 개이득

미네랄 2021.01.08 00:27  
교회랑 신천지의 차이는 국교로 공인됐는가 아닌가의 차이임. 걍 사이비들임.

럭키포인트 12,651 개이득

산딸기요정 2021.01.08 07:20  
왼쪽은마스크도안꼇네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,539 개이득

제목