홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
꽐라센도 2019.04.28 01:56  
니노 막시무스 카이저소제 쏘냐도르 스파르타는 뭐임?

럭키포인트 644 개이득

리플레조 2019.04.28 02:38  
[@꽐라센도] 그건 그냥 개드립

럭키포인트 743 개이득

쿠당탕 2019.04.28 01:56  
저 캐릭터 십강렬하고 웃겻는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

데미언릴라드 2019.04.28 01:59  
하 이브리드샘이솟아리오레이비

럭키포인트 522 개이득

해티 2019.04.28 02:01  
나는 무도 자주보진 않았지만 무도에서 요리하는거 나오는데 비비고 왕교자만두 먹길래 그때 첨사먹었음 대박히트치기 전에 ppl로..

럭키포인트 1,338 개이득

국개의원 2019.04.28 10:38  
[@해티] 비비고나 노브랜드나 차이 모르겠던데 비비고 왜 뜬거임?

럭키포인트 1,446 개이득

해티 2019.04.28 11:02  
[@국개의원] 너 아무거나 잘먹는구나 비비고가 압도적으로 맛있던데
국개의원 2019.04.28 11:06  
[@해티] 비비고 내돈주고 먹을일 없을듯
램쥐썬더 2019.04.28 13:48  
[@국개의원] 저도 비비고 맛 없어서 제 돈 주고는 안 사먹어요. 아니 냉동만두를 안 사먹는다는게 맞을까요.

냉동만두 자체가 대단히 맛이 없게 느껴지더라구요.

제 관점에서도 비비고나 노브랜드나 맛은 썩... 꼭 사먹어야 한다면 노브랜드 하겠어요.

럭키포인트 2,438 개이득

김설현 2019.04.28 12:16  
[@국개의원] 보통이정도면 자기 입맛이 맛알못 이지 않나부터 의심해야...?

럭키포인트 874 개이득

국개의원 2019.04.28 13:08  
[@김설현] 가서 지코랑 놀아

럭키포인트 1,524 개이득

김설현 2019.04.28 14:22  
[@국개의원] 넵 ㅠ
국개의원 2019.04.28 14:23  
[@김설현] 짤 왜 안나오는겨;
17171771 2019.04.28 02:04  
이거 몰랐던 사람도 있구나 나는 보면서 ppl 인거 바로 알았는데

그 전 부터 하이브리드 광고 계속 나오길래

럭키포인트 1,015 개이득

이나경 2019.04.28 04:25  
ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ 무도 극성빠여서 거의 모든 에피 다 돌려본 사람인데 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

보고보고 2019.04.28 06:34  
박지성만 생각했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.28 07:28  
두개의 심장할때. 하이브리드 생각하며 빵 터졌는데
저걸 몰랐다고?

럭키포인트 230 개이득

facebook 2019.04.28 08:59  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그니까.. 두개의 심장 = 하이브리드는 알겠는데
저게 소나타 하이브리드 PPL인것도 잘 알고 있었다고?

럭키포인트 972 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.28 11:00  
[@facebook] 하이브리드 쓰는 곳이 자동차말곤 생각 안나는뎅

럭키포인트 1,094 개이득

facebook 2019.04.28 11:24  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그니까 그 많은 하이브리드 중에 소나타 하이브리드 PPL을 알았다고?
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.28 11:36  
[@facebook] 그 많은 하이브리드 뭐 있는데?
facebook 2019.04.28 11:40  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그만할께, 더 섞으면 피곤해질것 같다.
네임리스 2019.04.28 09:54  
와 진짜 몰랐다 그냥 캐릭터 드립인지 알았는데 ppl이라니

럭키포인트 767 개이득

첼시 2019.04.28 10:03  
저때 미친듯이 웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

승강기 2019.04.28 10:57  
무한도전은 저렇게 해도 비쌌겠지?

럭키포인트 1,360 개이득

쓰래빠 2019.04.28 11:04  
장모거세게반대라스

럭키포인트 676 개이득

머리몬 2019.04.28 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브리드가 광고네

럭키포인트 2,864 개이득

조금짜 2019.04.28 15:33  
진짜 몰랐었네

럭키포인트 1,719 개이득

광광 2019.04.28 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현대차 근무해도 몰랐겠다

럭키포인트 1,559 개이득

collncos 2019.04.28 23:54  
ㅋㅋㅋ자동차에서 가져온느낌은잇엇는데 저거 ㄹ돈받고 광고해준건진몰랏넼ㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

제목