홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
opggvtuccw 2019.04.14 14:44  
모모는 시구고 윤종신은 엘지 팬인가

럭키포인트 5,829 개이득

국개의원 2019.04.14 16:02  
[@opggvtuccw] 모모는 철부지

럭키포인트 6,061 개이득

개인정보 2019.04.14 17:12  
[@국개의원] 그거 78년도 노래인데 나이가 몇이요?

럭키포인트 2,753 개이득

비트주세요 2019.04.14 18:07  
[@개인정보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대단하시네요 형님들

럭키포인트 6,627 개이득

원정19호 2019.04.14 20:18  
[@개인정보] 우리형도 가끔부름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

슬기 2019.04.14 14:44  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,732 개이득

존래이크리티컬 2019.04.14 14:46  
ㅋㅋ 트와이스 LG 에서 절대 안놔줄거다.

계속 LG 시구만 하네.

럭키포인트 2,224 개이득

아린클 2019.04.14 14:46  
종신이형 존나맛있게 씹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.14 14:49  
종신옹 엘지엿네ㅡㅡ

럭키포인트 7,030 개이득

쓰래빠 2019.04.14 14:53  
여덟번 인사함

럭키포인트 3,458 개이득

오수형 2019.04.14 15:03  
훈훈하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

카이리어빙 2019.04.14 15:04  
ㅡㅡ lg 쇼발들아 트와이스 시구자 종신계약해라

럭키포인트 298 개이득

조강현 2019.04.14 15:06  
lg가 팬은많아..실력은

럭키포인트 5,302 개이득

불주먹 2019.04.14 15:21  
[@조강현] Lg 팬 왤케 많음? 유광잠바때문인가?

럭키포인트 6,565 개이득

dkwniq 2019.04.14 15:29  
[@불주먹] 서울이라?

럭키포인트 3,778 개이득

개시바 2019.04.14 16:00  
[@불주먹] 서울에다 유니폼도 이쁘잖아

럭키포인트 7,603 개이득

어깨쟁이 2019.04.14 18:26  
[@불주먹] 엠비씨청룡이 엘지의 전신이잖아 ㅋㅋ 완전 서울 토박이들은 엘지팬이 많다고 하더라

럭키포인트 6,907 개이득

데드풀피카피카 2019.04.14 15:17  
종신이형 우승 못보겠네

럭키포인트 4,961 개이득

자판고장 2019.04.14 15:26  
Kfc 개맛나게 드시네

럭키포인트 741 개이득

탐켄치 2019.04.14 15:42  
힘없다가도 갑자기 혈색이 돌겟다

럭키포인트 6,552 개이득

장사셧제 2019.04.14 15:52  
급 방긋 ㅋㅋ