홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에드워드뉴게이트  
[@들소]
BEST 2 최리츄빌런  
[@강광배] 이달의 소녀 김현진입니다
27 Comments
데드풀피카피카 2019.04.09 17:08  
크 5툴 플레이어네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

페니미스트 2019.04.09 17:09  
구하라 미만 잡

럭키포인트 4,784 개이득

탱탱동 2019.04.09 17:12  
여자가 팔굽 할 정도면 체력 괜찮네

럭키포인트 4,351 개이득

mamba 2019.04.09 17:25  
합격

럭키포인트 870 개이득

Raphael 2019.04.09 17:34  
돈잡는거 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

강광배 2019.04.09 17:40  
누구시죠?

럭키포인트 891 개이득

최리츄빌런 2019.04.09 17:43  
[@강광배] 이달의 소녀 김현진입니다

럭키포인트 1,014 개이득

들소 2019.04.09 17:44  
오오 급 호감!!!!!
우리 현진이 짤 많이 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

최리츄빌런 2019.04.09 17:55  
[@들소] ㅎㅎ
에드워드뉴게이트 2019.04.09 18:16  
[@들소]

럭키포인트 7,020 개이득

개집앟 2019.04.10 00:01  
[@에드워드뉴게이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 왜나오나했음

럭키포인트 3,939 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.09 17:54  
타고난 테크니션이네 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

스드파 2019.04.09 18:20  
학습능력 좀 멋잇는디;;

럭키포인트 7,617 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.09 19:50  
[@스드파] 저도 취저당함..

럭키포인트 1,208 개이득

정열맨 2019.04.09 18:41  
누군데?맨 밑에 농구공 올리는거 진짜 자연스럽네

럭키포인트 1,349 개이득

최리츄빌런 2019.04.09 18:48  
[@정열맨] 이달의 소녀 김현진입니다

럭키포인트 2,306 개이득

다스베이더 2019.04.09 18:45  
팔굽 개멋있다
하나도 못하는여자애들이 태반인데

럭키포인트 1,718 개이득

알파고 2019.04.09 19:03  
학습능력이 개웃긴데ㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

유일 2019.04.09 19:27  
1,2짤은 은우 좀 닮은 것 같은데...이뻐

아무도 관심없을 것 같은 보이그룹 버전
https://www.youtube.com/watch?v=6W-XFVb9N4I

럭키포인트 5,256 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 20:16  
[@유일] 드림팀은 이미 김병만을 봐버려서...

럭키포인트 1,225 개이득

요정나코 2019.04.09 19:37  
학습능력ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

쿠당탕 2019.04.09 20:07  
이 사람들도 여자 아이돌 격투 랭크에 올라가있는 사람임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

장규리규리 2019.04.09 20:12  
프로미스의 하영이랑 비슷한듯

럭키포인트 4,023 개이득

송하영 2019.04.09 20:55  
비추 잘못눌렀다 ㅠㅠ ㅈㅅ

럭키포인트 4,355 개이득

갓조현 2019.04.09 21:31  
기엽당 저장

럭키포인트 7,039 개이득

메틴 2019.04.09 22:42  
ㅇㅈ