홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MADNESS  
난 바로 말로하기 해서 상담원 연결만 외침
BEST 2 람쥐썬더볼트  
이거 알고 있어서 상담원연결하려고 0번 바로 누르니까 갑자기 멘트 다듣고하라고 메세지나오고 첨부터 메뉴 다듣는게 짜증남

성격급한사람들 기운빼려는듯
14 Comments
MADNESS 2023.08.30 01:10  
난 바로 말로하기 해서 상담원 연결만 외침

럭키포인트 24,868 개이득

Privilege 2023.08.30 01:57  
국민은행이네 빡쳐

럭키포인트 21,185 개이득

람쥐썬더볼트 2023.08.30 04:54  
이거 알고 있어서 상담원연결하려고 0번 바로 누르니까 갑자기 멘트 다듣고하라고 메세지나오고 첨부터 메뉴 다듣는게 짜증남

성격급한사람들 기운빼려는듯

럭키포인트 10,594 개이득

안물 2023.08.30 08:56  
현직 크트 모바일상담사입니다...
어쩔 수 없습니다.. 상담사 인원은 날이 갈수록 줄어들고, 채용은 되지않고 전화하시는 고객은 예나 지금이나 동일하기에...ㅠㅠ

럭키포인트 29,968 개이득

랑격하게 2023.08.30 09:30  
[@안물] 언젠가 한 번 꼭 인사드리고 싶었어요. 언제나 고생이 많으십니다. 행복하세요.

럭키포인트 8,942 개이득

러블리즈 2023.08.30 09:50  
[@안물] 고생많으심다..
현재는 업종을 바꿨지만
통신사,금융사 고객센터만 9년정도 근무했어서
님 짧은댓글에 많은 공감이 되네요.

럭키포인트 13,851 개이득

여름 2023.08.31 18:17  
[@안물] 진상들땜에 피해를 보는거였군요!

럭키포인트 5,191 개이득

그냥남자 2023.08.30 09:12  
저기에 추가로
"현재는 통화량이 많아 연결시까지 약 15분 소요 예정입니다. 원치 않으시면 끊어주세요." ㅇㅈㄹ함 ㅋ

럭키포인트 12,459 개이득

kkandori 2023.08.30 09:12  
ㅎㅎㅎ 그나마 고객센터가 있는게 어딥니까...없는 곳도 더 많은데...

럭키포인트 14,870 개이득

혼다히토미 2023.08.30 09:51  
요즘 게임사들 유선 고객센터들도 없어지던데.
일반적인 문의보다 자기 계정 정지 당했다, 학부모가 전화해서 우리 애가 어쩌고 저쩌고, 하는 진상 문의가 많다던데
작년에 상담원 상대로 설문조사 했을 때 47% 가 자살 생각 했었다는데.. 안타깝다.

럭키포인트 24,484 개이득

아이들미연 2023.08.30 11:00  
가입센터로 전화하면 상담원 바로 연결해줌
거기서 다른 상담원 연결받는게 가장 빠름

럭키포인트 17,689 개이득

SIMON 2023.08.30 12:00  
오전에 CJ택배 상담원 통화 할려고 5번을 다시 걸다가 도전히 찾을수가 없어서 인터넷 검색해서 연결했다. 이정도면 숨긴 수준이긴 하더라

럭키포인트 13,085 개이득

무한도전 2023.08.30 12:02  
전화해서 ㅈㄹ하는 사람들 많아서 점점더 불편해질거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사도 전화 없애자 이런얘기 하는중

럭키포인트 18,365 개이득

다리사이그곳에 2023.08.30 16:04  
여행사는 이미 고객센터 번호를 없앴던데
오로지 문의게시판으로만 받고 있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

제목