홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는.manhwa

미국 28 10400 29 1

8FABE041-20F5-4EC9-87D2-3912FF95433A.png ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는 만화.manhwa

A5460587-E59A-4118-B629-4BC1B4533817.png ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는 만화.manhwa

21DA67C8-F664-4518-9D66-B46BF486EABE.png ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는 만화.manhwa

35C6B3F2-114C-499C-B533-99F59B2FAB8C.png ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는 만화.manhwa

373BAF71-A732-41B7-BE5C-484A6EDC2E4E.png ㅎㅂ) 키 vs 얼굴로 싸우는 만화.manhwa

28 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.30 16:23  
시발

럭키포인트 1,791 개이득

모기기피제 2020.01.30 16:38  
[@에이케이뽀리쎄븐] 시발2
개집왕봇 2020.01.30 16:23  
내 친구 190 살짝 넘는데 자존감이 하늘을 찌름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

164cm112kg 2020.01.30 16:41  
[@개집왕봇] 자존감이아니라 자신감이 하늘찌르고 우주 왕복해도 됨

럭키포인트 13,722 개이득

사랑합니다 2020.01.30 17:04  
[@개집왕봇] 자존감은 높으면 좋다고 봅니다!

럭키포인트 32,227 개이득

에투이 2020.01.30 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭행 당해서 어버버

럭키포인트 32,620 개이득

Wendy 2020.01.30 16:46  
와우...오예...

럭키포인트 11,606 개이득

크아아오오 2020.01.30 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
180넘고 얼굴 평타인 인생으로 살아보니깐
옷적당히 입고 적당히 웃겨주면 주변에 있는 여자랑 사귈정도는 됨
키165정도에 존잘인애 봤는데
키작은 예쁜여자 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,984 개이득

네온 2020.01.30 17:04  
[@크아아오오] 167cm 개존잘 동창놈 172cm 연상녀랑 결혼함 (여자가 존내 부자..) 이게 벌써 15년전..ㅠㅠ

전문대 다니다가 지금 까페 사장임..

럭키포인트 49,311 개이득

크아아오오 2020.01.30 17:06  
[@네온] 역시나 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2020.01.31 08:37  
[@크아아오오] 그때는 벌써 발목잡혔니 인생조졌니 결혼하면 존내 빡시니 어쩌니 놀리고 그랬는데..

지금보니까 그넘이 진정한 위너임..ㅠㅠ

럭키포인트 6,749 개이득

나홀로눈팅 2020.01.31 00:24  
[@네온] 키야 첫인상에서 마이너스지만..뭐 먹을때나 마주칠땐 얼굴은 계속 볼수바께없으니..

럭키포인트 11,964 개이득

네이마르 2020.01.30 17:07  
미세먼지 ㅅㅂ

럭키포인트 21,815 개이득

정직하고바르게 2020.01.30 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜르지마

럭키포인트 21,822 개이득

갸아악구와아악 2020.01.30 17:09  
개인적인 생각으론 일반적인 상황에선 잘생긴 외모가 큰 키보다 더 좋은데 키가 좀 극단적으로 작으면(170미만)
잘 생겨도 별로일 것 같음 180넘고 좀 못생긴건 살만할 것 같은데 키 170 미만이면 뭔가 남자가 좆밥같잖아

럭키포인트 16,406 개이득

이지은 2020.01.30 17:41  
[@갸아악구와아악] 아니야..남자도 여자도 얼굴이 다야..

럭키포인트 20,456 개이득

나홀로눈팅 2020.01.31 00:25  
[@갸아악구와아악] 170미만은 좀 ㅋㅋ.. 160초반이면 인정하겠는데..160 후반에 잘생기면 다임. 얼굴작고 피부하얗고하면
cooltime 2020.01.30 17:55  
눈앞도 뿌옇다

럭키포인트 23,067 개이득

LACOSTE 2020.01.30 19:06  
키도 작고 얼굴도 빻았으면 여기다 욕써도 되냐

럭키포인트 3,725 개이득

자아성찰 2020.01.30 19:49  
[@LACOSTE] 패드립 가능

럭키포인트 24,246 개이득

센세에 2020.01.30 19:10  
14는 가정용 16은 영업용 18은 가정파괴용 ㅇㅇ

럭키포인트 26,545 개이득

개집커플 2020.01.30 20:57  
같은 얼굴이면 키 큰게 낫지.
근데 현실은 그냥 될놈될.

럭키포인트 6,219 개이득

뚜껑 2020.01.30 21:54  
잘생가면 키 상관안함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,966 개이득

삑딕 2020.01.30 21:57  
[@뚜껑] 어느정도는 있어야지 160이면 안되는거아님?

럭키포인트 21,605 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.01.30 22:21  
[@삑딕] 160 가정이 무의미한게 180대 이지만 얼굴이 시궁창처럼 생긴거 보다는 나음

럭키포인트 260 개이득

한기처리 2020.01.30 22:48  
쏘리요 내리다 비추눌렀어요ㅠ

럭키포인트 3,402 개이득

어둠속외톨이 2020.01.31 07:59  
하.. 미세먼지.. 중국 개빡치네

럭키포인트 33,276 개이득

살라딘 2020.01.31 09:21  
그래서. 결론은 꼬추크기인거임?

럭키포인트 15,733 개이득

제목