홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카케쿠큐  
개볍신새끼
BEST 2 알래스카갈래  
싸대기 마렵네
17 Comments
카케쿠큐 2023.08.22 21:28  
개볍신새끼

럭키포인트 14,148 개이득

알래스카갈래 2023.08.22 21:30  
싸대기 마렵네

럭키포인트 28,150 개이득

신크말치 2023.08.22 21:43  
난 광역버스 앉아있는데 커플이 와서 혹시 자리 옮겨줄수 있녜 같이 앉고 싶다고. 인상쓰면서 한숨 쉬니까 바로 죄송하다고 하더니 따로 앉더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,707 개이득

크아아오오 2023.08.22 21:47  
최소한 자리는 잡고 말해야지 ㅈ같은 새끼들이
자리를 뺐으려고하네

럭키포인트 5,868 개이득

임팔라 2023.08.22 22:03  
왜 이렇게 븅신이 많아 지냐

럭키포인트 9,028 개이득

윤태진갓 2023.08.22 22:12  
싸대기 맞고싶어서 저런듯

럭키포인트 15,330 개이득

딱딱 2023.08.22 22:49  
남자는 알았을것이다..내가 잘못된 행동을 하고 있단걸...

럭키포인트 25,841 개이득

사나미나 2023.08.22 22:49  
거기가 뇌를 지배했군

럭키포인트 18,819 개이득

여행가고싶다 2023.08.22 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,961 개이득

갓정연 2023.08.22 23:32  
짹스하기 ㅈㄴ 힘드네 저딴짓도 해야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

시현 2023.08.23 00:17  
우리나라에 총기 합법이 되면 안되는 이유

럭키포인트 4,634 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.23 08:24  

럭키포인트 7,723 개이득

mamba 2023.08.23 08:26  
남자가 ㅂㅅ 이네

럭키포인트 28,259 개이득

야크킹 2023.08.23 11:01  
얼마나 만만하게 생긴거냐 ㅜㅜ

럭키포인트 15,029 개이득

Synchronize 2023.08.23 13:11  
또라인가?

럭키포인트 20,476 개이득

도라e 2023.08.23 14:44  
ㅂㅅ 돈을 쥐어주던가

럭키포인트 25,181 개이득

Syscop 2023.08.23 20:02  
잡혀사네 ㅂㅅ새끼

럭키포인트 21,029 개이득

제목