홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TORRES  
심신이 상당히 지쳐있엇나보네.. 사실 4살 아이한테 저정도 실수는 남들한테 실례가 되는 행동이라고 교육하고 아가씨한테도 정중히 죄송하다고 사과만 하면 되는 정도인거같은데
BEST 2 별먹은마리오  
스이쿤을 줬어??? 진짜 천사일지도
BEST 3 사나없이어떻게사나  
이런 글 보면 얼굴 이쁜 사람이 마음씨도 착한게 맞는거 같다
17 Comments
엄태구 2023.08.02 01:00  
20대 여자도 아주 칭찬하고,
정신 있는 엄마라서 다행이다.

요즘 맘충 이였어봐라..“ 왜 우리 애기 기죽여요!?!?!”

럭키포인트 13,901 개이득

대왕 2023.08.02 01:24  
[@엄태구] 대부분 정신 머리 있습니다

인터넷에 올라오는 다극적인 글만 보나 세상이 그렇게
다 돌아가는줄 아시나 본대
그러면 주호민 아이와 같은 학교 학부모들은 다 빼애액 거렸어야죠 님 말대로면

럭키포인트 10,366 개이득

엄태구 2023.08.02 02:26  
[@대왕] 제가 글만 보고 세상 모든 부모가 대부분 사람이 다 저렇다고 했나요?

몇몇 물 흐르는 맘충 ㅂㅅ들 때문에
소아과 폐지되고 금쪽이 같은 프로그램도 이슈가 되고 금쪽이만 욕먹나요? 부모가 자식 거울 이라고, 부모도 욕 같이 먹어요.

여기서 최근 이슈인 사건까지 나올줄은 몰랐네요
비추 드시는거 보니 생각 잘 해보세요
촉촉 2023.08.02 08:46  
[@엄태구] 비추 많이 드시고 계시니
생각 잘 해보시면 되겠네요

럭키포인트 16,984 개이득

아로니콜먼 2023.08.02 11:38  
[@촉촉] 님이 비율로는 더 쳐먹는데요ㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

하하하하하하 2023.08.02 09:52  
[@엄태구] 본인도 비추 많이 드시는데 어떤 생각 드시나요?

럭키포인트 10,199 개이득

TORRES 2023.08.02 01:02  
심신이 상당히 지쳐있엇나보네.. 사실 4살 아이한테 저정도 실수는 남들한테 실례가 되는 행동이라고 교육하고 아가씨한테도 정중히 죄송하다고 사과만 하면 되는 정도인거같은데

럭키포인트 17,846 개이득

이게뭐야 2023.08.02 01:05  
[@TORRES] 그러게 그러면안돼~ 정도하고 죄송하다고만해도 넘어갈법한데 저렇게소리지르고 과하게 사과할일은 아닌거같음
엄마 많이힘든가봄

럭키포인트 15,780 개이득

애플 2023.08.02 06:58  
[@TORRES] 공감
진짜 그날 힘든일 있었거나
저런일로 사과한 적이 많았던듯

럭키포인트 4,469 개이득

똥거북 2023.08.02 01:18  
아이한명을 키우기위해서 온마을사람이 필요하다는 말이 공감됨..

럭키포인트 12,911 개이득

신크말치 2023.08.02 08:02  
와 스이쿤을 주다니 천사네

럭키포인트 28,789 개이득

별먹은마리오 2023.08.02 08:14  
스이쿤을 줬어??? 진짜 천사일지도

럭키포인트 7,971 개이득

사나없이어떻게사나 2023.08.02 09:24  
이런 글 보면 얼굴 이쁜 사람이 마음씨도 착한게 맞는거 같다

럭키포인트 19,747 개이득

아로니콜먼 2023.08.02 11:40  
[@사나없이어떻게사나] 저여자분 실제로 아시나요
사나없이어떻게사나 2023.08.03 10:47  
[@아로니콜먼] 글에 누나가 이쁜건 알아서라고 해서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,344 개이득

리방킴 2023.08.02 14:14  
아이가 손 까지 잡을 정도면 예쁘신가보네.... 난 뿌리치던데...ㅠ

럭키포인트 21,717 개이득

복실몽실 2023.08.02 17:56  
본인 상황이야 어쨌든 너무 신경질적인 엄마인 듯..4살이면 말 잘 듣는게 이상한 나이고, 그 나이 어린 애가 옆에 있던 사람 손 잡았다고 휙 끌어다 소리소리를 질렀다는게 참..

럭키포인트 3,852 개이득

제목