홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BJ오리 과거 공익 비하 발언

광명사람 55 12518 48 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자 생리통 별거아니지않냐 라고 남자가 이야기하면 개풀발해서 지랄할거면서 군대를 지가까노 미1친년이
BEST 2 대우  
[@Sanotaey] 응 사과하면 다 끝이지 오타쿠새기야?ㅋㅋ
BEST 3 만두  
[@Sanotaey] 봉준이가 세탁기 잘 돌려서 빨아주니까 없던일같냐ㅋㅋㅋ
55 Comments
일루미나티 2020.01.01 19:32  
[@엠봉일구핫] 무조건 뜹니다? 그 분?

럭키포인트 7,453 개이득

우넘 2020.01.01 19:37  
엎질러진 물이라는 말 들어봄들?ㅋㅋㅋ말조심 하란 말이 딱 이 상황이야. 절대 주워담을 수 없는게 바로 말임. 사과고 지랄이고 이미 조진거지 뭐

저딴 인방따위 볼 시간에 책 한 권 더 읽겠다

럭키포인트 5,414 개이득

제리배 2020.01.01 20:54  
애초에 저딴 인방충 보는새끼들 부터 거르면 된다
저런거 왜 쳐보면서 별풍 갖다바치고 희희덕 대고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

돌발이 2020.01.02 00:16  
꿀빨앗다는 말은 군필 남자들에 한해서 허용되지
여자들은 그런말 하면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,443 개이득

없을무 2020.01.02 11:12  
[@돌발이] 요즘애들은 그런소리도 안함

럭키포인트 7,728 개이득

제목