홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보이루!

탐크루즈 38 6525 34 0
이게 보겸의 일만이 아님.

저 논문이라는게 러퍼런스로 다른논문에 인용이 되는순간
저 논문이 임펙트가있어지는것이며 내용은 "팩트"로 굳혀져버림.

이런식이면 저 정신병자때문에 미래에는 "남자는 벌레다" 라는게 학문적으로 인정돼버리는꼴.

ps. 808누님 영상보고가라

Best Comment

BEST 1 얌얌이  
저런게 학회를 심사를 통과한 등재논문이라는게 ㅈㄴ 나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심사 3인중 누가있으려나 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@개집아저씨] 보x로 컬링이라니 너무 수치스럽고 끔찍하네요
한남 죽어 ㅠㅠ
BEST 3 콘샐  
와...진짜 보들어간말 한번 잘못했다가 이상한 사람되겠네...
38 Comments
콘샐 2021.02.24 11:31  
와...진짜 보들어간말 한번 잘못했다가 이상한 사람되겠네...

럭키포인트 8,222 개이득

개집아저씨 2021.02.24 11:33  
보컬

럭키포인트 19,003 개이득

[@개집아저씨] 보x로 컬링이라니 너무 수치스럽고 끔찍하네요
한남 죽어 ㅠㅠ

럭키포인트 14,727 개이득

스텔라장 2021.02.24 11:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,122 개이득

자카르타김 2021.02.24 11:33  
남자는 이름에 보 못넣음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,611 개이득

마시리스 2021.02.24 12:18  
[@자카르타김] 보x로 만든 성

럭키포인트 23,893 개이득

기파 2021.02.24 14:17  
[@자카르타김] 박보검

럭키포인트 24,311 개이득

elohssa 2021.02.25 09:27  
[@기파] 검은색보x

럭키포인트 20,446 개이득

올해는 2021.02.24 23:56  
[@자카르타김] 의리 김보성 형님 이름.. 보 자도들어가고 성 자도 들어감 오또케오또케 ㅜㅜ

럭키포인트 21,447 개이득

고민 2021.02.24 11:34  
보름달 = 보zi 음모 달랑달랑임? 씨빨ㄹㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

퀸연아 2021.02.24 11:35  
사람들 앞에서 보x라는 단어도 잘 못쓰는데

보x 하이루를 하겠냐고 아오

럭키포인트 27,584 개이득

탐크루즈 2021.02.24 11:39  
[@퀸연아] 정신병자집단은 초등~2-30대 남성이 그런다고 생각한다는 ㅋㅋ
후궈 2021.02.24 11:37  
ㄹㅇ 역겨운 상상력

럭키포인트 18,720 개이득

마시리스 2021.02.24 12:19  
[@후궈] 그러니까 알페스 같은거나 만들지
드러운 쓰레기같은 년들
HOMER 2021.02.24 11:37  
진짜 피해의식에 찌든년이네

유하! 는 그럼 유두 하이! 냐 ㅅㅂ?

럭키포인트 1,938 개이득

얌얌이 2021.02.24 11:37  
저런게 학회를 심사를 통과한 등재논문이라는게 ㅈㄴ 나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심사 3인중 누가있으려나 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,578 개이득

탐크루즈 2021.02.24 11:38  
[@얌얌이] 다 발뺌중 스발것들

럭키포인트 23,700 개이득

예원 2021.02.24 11:44  
성재기형님 그립읍니다.

럭키포인트 28,307 개이득

탐크루즈 2021.02.24 11:48  
[@예원] 진짜 큰별이 졌지 그때....정말 응원하던사람이었는데
노예2호 2021.02.24 12:13  
[@예원] 너무 선구자였음
지금쯤 나왔으면 남자놈들도 어느정돈
뭉쳤을텐데

럭키포인트 1,750 개이득

소집왕 2021.02.24 11:45  
이제 가위바위보도 못하는 날이 오는건가

럭키포인트 25,565 개이득

개그지팝소 2021.02.24 11:47  
진정한 변태는 저사람이야

럭키포인트 608 개이득

릭앤모티 2021.02.24 11:48  
와 나도 교수시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2021.02.24 11:53  
강성연 보보
장구사마 2021.02.24 11:55  
[@스텔라장] 강성연 보X보X? ㅋㅋ

럭키포인트 13,727 개이득

섯다 2021.02.24 11:58  
머리속의 그 더러운 상상력과 중국스타일의 억지가 합쳐진 완벽한 역겨움

럭키포인트 28,847 개이득

샤핑스타 2021.02.24 12:19  
초등성평등연구회에서 조사한게 객관적일 수가 있나 ㅋㅋ 이건 마치 A정당에서 만든 A조사기관이 상대 정당 B에 대해서 국민들이 어떻게 생각하는지 조사하는거랑 마찬가지임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,085 개이득

비질란테 2021.02.24 13:01  
야이 우파 보수들아~~~~ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,774 개이득

Destiny 2021.02.24 13:03  
보노보노는..

럭키포인트 8,226 개이득

개순이 2021.02.25 01:07  
[@Destiny] 어떻게 보x가 싫다고 할수있어욧! 그것도 두번이나! 사과하세욧!

럭키포인트 20,710 개이득

혼다히토미 2021.02.24 13:15  
808 누님, 말씀 시원하게 하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,715 개이득

선넘네 2021.02.24 13:21  
보겸이 판좀 키워주길 제발... 또 이상한 선처 화애 요딴거로 가지말고

럭키포인트 15,629 개이득

외인루니 2021.02.24 17:28  
아따 쌔네

럭키포인트 14 개이득

Kickass 2021.02.24 18:25  
윤지선의 논문의 내용대로라면 윤지선 본인은 뭐임?

럭키포인트 11,200 개이득

이루다 2021.02.24 21:48  
멍청한 ㄴ들 많아서 봇물도 못쓰겠던데 이제

럭키포인트 14,236 개이득

동행복권 2021.02.24 22:28  
누님 말 겁나 잘하네요ㄷㄷ

럭키포인트 697 개이득

참수리283 2021.02.24 22:38  
박보검은 박보x검 이란 뜻인가
저딴게 논문이 올라가냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,868 개이득

카드 2021.02.25 09:50